• 31 октября 2017, 7:21
  • 2524

Фаршированные солёные огурцы

Рецепт: Фаршированные солёные огурцы

Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Рояль" Бударагина Дмитрия я нашла на просторах интернета. Я не я была бы, если прошла мимо такого необычного рецепта. И вы не проходите!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные солёные огурцы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
399 ккал
белки
20.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
55.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Фаршированные солёные огурцы»:

  • В оригинальном рецепте используются солёные огурцы. У меня, к сожалению, таких нет. Поэтому изображу рецепт на маринованных огурцах ТМ "6 соток".

    Отрезаем попку у огурцов, разрезаем их пополам. Маленькой ложечкой удаляем сердцевину. Делаем эдакие огуречные лодочки.

  • С батона срезаем корку, замачиваем мякиш в молоке.

  • Отвариваем и остужаем белую рыбу. У меня обычный минтай.

  • Хлеб и рыбу смалываем. Солим, перчим.

  • Этой массой заполняем половинки огурцов и соединяем в целый огурец.

  • Лук и чеснок мелко нарезаем и отправляем на сковороду пассероваться в растительном масле.

  • Помидоры пробиваем в блендере.

  • Помидоры вливаем в пассеровку, доводим до кипения. Готовим соус минут 7, периодически помешивая.

  • Выкладываем огурцы в сковороду, заливаем приготовленным соусом. Готовим на небольшом огне минут 10.

  • Выкладываем огурцы на тарелку и поливаем соусом. Необычная горячая закуска под водочку готова. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные солёные огурцы
Рецепт: Фаршированные солёные огурцы

Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Рояль" Бударагина Дмитрия я нашла на просторах интернета. Я не я была бы, если прошла мимо такого необычного рецепта. И вы не проходите!

Ингредиенты для «Фаршированные солёные огурцы»:

Комментарии и отзывы

Ну прямо взрыв вкуса! Молодец,Наташа! Спасибо за твои новаторские находки!
Спасибо, Тонечка! Я люблю откапывать взрывные рецепты
Интересный рецепт!!!!!
Спасибо, Леночка!
Ммм какая прелесть как жаль, Бабушка, что не с вами живу, а то с удовольствием бы откусила кусочек вышлите посылкой чмоки чмоки здоровья вашим рукам
Засранка! Приезжай уже давай, а там разберёмся!
Очень интересно
Спасибо, Вероника!
Какой необычный рецепт!
Умею я откопать эдакое Спасибо, Андрей!
Наташенька, интересная какая закуска!
Ирочка, спасибо!
Спасибо, Верочка!
Наташа, какое шикарное блюдо!!! Мне сойдет и без водочки. Огурчики с рыбкой это очень вкусно! Но не пробовала горячие огурцы. Хотя в мясо его добавляла (кусочками). Обязательно приготовлю и отчитаюсь.
Спасибочки!
Ответ для Лилек3011
Спасибо, Лилечка! Я просто представила, что очень хорошо было бы водочку таким огурчиком закусить. А в действительности банально поужинала
Интересно.
Спасибо!
Да, действительно необычный рецепт! И как он вам на вкус?
Я начинку совсем не солила, не люблю солёное. И получилось так интересно: нежная рыбная начинка и брутальный огурец в соусе с чесноком. Не похоже ни на что.
Необычно для меня!
А ты думаешь, что для меня обычно?! Потому и решила приготовить
У меня сына ....ээээ гурман. На такое новаторство он не подпишется
А как же познавать новое?
оН ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ МНЕНИЯ, ЧТО НОВОЕ - ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ.
Надо будет попробовать!!! Очень интересно!
Спасибо большое!
И я не смогла пройти мимо!
И правильно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!