Нежный и пушистый пирог с творожной начинкой и сливами.
- 1 ноября 2017, 5:53
- 6368
Насыпной пирог "Воздушный"
Ингредиенты для «Насыпной пирог "Воздушный"»:
- Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) — 100 г
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Слива — 10 шт
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2411.1 ккал |
белки
80.8 г |
жиры
102.5 г |
углеводы
295.1 г |
Порции | |||
ккал 301.4 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.3 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 26.3 г |
Рецепт «Насыпной пирог "Воздушный"»:
-
Берем качественное масло от Экомилк 82,5% и 50 гр. сахара, взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем и перетираем в крошку.
-
Сливы моем, разрезаем пополам и удаляем косточку.
-
Половину теста высыпаем в форму.
-
Взбиваем творог, 50 гр. сахара, яйца. Выливаем поверх теста.
Укладываем на творожную начинку сливы и засыпаем оставшимся тестом. -
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
-
Когда верх будет золотистым, достаём из духовки, даём остыть в форме и можно подавать на стол.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2017 года veronika1910 #
2 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года antonina gil53 #
2 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Анастасия АГ #
2 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Тирина #
2 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года alphaelena #
1 ноября 2017 года Engelchen17 #
2 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Wera13 #
1 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года AlenaF #
1 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Елена Превкусная #
1 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года екатерина19901 #
1 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: