Песочный пирог с творогом очень вкусно и полезно)) Приготовьте этот пирог и все домашние будут просить о повторе)) Готовится очень просто, а главное всегда получается вкусным. А возможность добавки различных фруктов, ягод, орехов и цукатов дает возможность для полета фантазии))
- 1 ноября 2017, 11:52
- 4073
Песочный пирог с творогом "Цып-цып"
Ингредиенты для «Песочный пирог с творогом "Цып-цып"»:
Тесто
- Маргарин — 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1 ч. л.
Начинка
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2/3 стак.
- Ванилин (Можно добавить ягоды, фрукты, варенье, цукаты, орехи) — 1 пакет.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6044.7 ккал |
белки
96.8 г |
жиры
166.8 г |
углеводы
1046.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 349.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 60.5 г |
Рецепт «Песочный пирог с творогом "Цып-цып"»:
Берем маргарин и режем его на куски, всыпаем муку, предварительно смешав ее с содой, добавляем сахар. И все перетираем так, чтобы получился "кинетический песок". Делим тесто на три части, и одну часть отсыпаем в чашку.
Далее начинку смешиваем творог, яйцо, сахар и ванилин все перемешиваем.
Форму для запекания застилаем пергаментом, и выкладываем большую часть теста и приминаем ее. Далее выкладываем начинку творог и разравниваем по всему тесту. Сверху высыпаем оставшееся тесто. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, и 40-50 минут печем. Проверяем готовность спичкой или китайской палочкой)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: