Очень вкусное первое блюдо с приятной сливочной консистенцией.
- 1 ноября 2017, 13:28
- 22738
Крем-суп с копченостями
Ингредиенты для «Крем-суп с копченостями»:
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон (копченый) — 100 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки — 80 мл
- Вода — 500 мл
- Укроп — 1 пуч.
- Куркума — 1/3 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1425.5 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
99.8 г |
углеводы
95.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Крем-суп с копченостями»:
-
Картофель чистим и ставим вариться.
-
Отдельно обжариваем лук и бекон.
-
Соединяем зажарку с картофелем о довариваем все вместе до готовности картофеля.
-
Измельчаем все блендером до однородности. Добавляем немного сливочного масла и куркуму для приятного желтого цвета. Возвращаем всю массу на плиту.
-
Добавляем сливки и укроп. Хорошо прогреваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2019 года lelya1989 #
27 января 2019 года vertona #
26 января 2019 года korolina #
Утащила в КК.
26 января 2019 года Эльвина Виноградова #
26 января 2019 года вл 1964 #
2 декабря 2017 года korobkovairina1979 #
3 декабря 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Одрина #
5 ноября 2017 года Анастасия Сувалова #
Ловите отчет
Вкусный, легенький супчик Буду иметь его в виду на случай, если хочется супа, но при этом не хочется долго ждать и запариваться с приготовлением. спасибо!
6 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
6 января 2019 года Miledy-L #
5 ноября 2017 года Альбина Дудина #
4 ноября 2017 года Tattie #
6 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года avto062013 #
3 ноября 2017 года Марина Indus #
3 ноября 2017 года avto062013 #
3 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Angel-Wise #
3 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Бархатные ручки #
2 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года veronika1910 #
2 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Ирушенька #
2 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Елена Превкусная #
2 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: