Брусочки кондитерские для тех, кто любит рассыпчатую, нежную выпечку без яиц.
- 1 ноября 2017, 15:02
- 14000
Брусочки кондитерские с орехами
Ингредиенты для «Брусочки кондитерские с орехами»:
Для теста
- Мука пшеничная / Мука (стакан 200 мл.) — 1 стак.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
Для посыпки
- Сахар коричневый ("Демерара" ТМ " Мистраль")
- Фундук — 1/4 стак.
- Яйцо куриное (Для смазывания брусочков перед выпеканием) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2665.4 ккал |
белки
50.3 г |
жиры
204.6 г |
углеводы
157.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 522.6 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 40.1 г |
углеводы 31 г |
Рецепт «Брусочки кондитерские с орехами»:
-
Ингредиенты для приготовления брусочков кондитерских с орехами.
-
В миску добавить муку (1 стакан)., добавить сливочное масло (100 гр.)
-
Сливочное масло и муку порубить в крошку.
-
Добавить сахарную пудру 2 ст. ложки. Замесить тесто.
-
Тесто разделить на 2-3 части. Тесто скатать в жгутики-палочки. Тесто очень податливое, лучше скатывать его в руках. Нарезать наискосок брусочки. Таким образом поступить с остальными кусочками теста.
-
Брусочки поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой.
-
Брусочки смазать взбитым яйцом посыпать коричневым сахаром "Демерара" ТМ " Мистраль", затем посыпать рубленным орехом фундук и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до готовности.
-
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
10 февраля 2019 года Rina8091 #
11 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 марта 2018 года kiew713 #
Сахар я использовала обычный, а вместо орехов - кунжут.
Печенье получилось очень вкусным! К сожалению, нам с мужем его хватило только на одно чаепитие
Огромное спасибо за рецепт!
8 марта 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года Вика-camomile #
3 декабря 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года para_gn0m0v #
13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года lent04ka69 #
10 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года Юджин1 #
Классный рецепт! Благодарю!
10 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года Ника Славина #
10 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года tati kazimirskaya #
10 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года Ёжик в густом тумане #
10 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года Ёжик в густом тумане #
11 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года GourmetLana #
6 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года GourmetLana #
3 ноября 2017 года olga romana #
"Брусочки смазать взбитым яйцом"
3 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года nook2 #
8 ноября 2017 года olga romana #
9 ноября 2017 года verba120217 #
9 ноября 2017 года olga romana #
3 ноября 2017 года kiew713 #
3 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Kuss #
3 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года мисс #
3 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года 9181547431 #
2 ноября 2017 года inulia68 #
При формовке добавила 2 ложки воды(у нас мука другая),в итоге тесто собралось.Пекла минут 15.
Орехи-миндаль.Спасибо душевное!!!
2 ноября 2017 года mazziadri #
2 ноября 2017 года inulia68 #
Ну,да ладно,va bene lo stesso!
Спасибо,солнышко,за внимание и похвалу!
Нежнейшие....жаль,мало вышло,штучек 15.
Дочь озвучила как"Бомбезные"))))!!!!
3 ноября 2017 года Kuss #
3 ноября 2017 года inulia68 #
Делаются за минутку,а улетели ещё быстрее!
Советую готовить сразу двойную дозу.
И ещё ,они получаются сладкие в меру,если вы-сладкоежки,добавь чуток пудры.Целую!!
П.с.попробую в след.раз с какао!
4 ноября 2017 года Kuss #
4 ноября 2017 года inulia68 #
Очень удачный рецепт для пробы,удачной тебе выпечки!А я хочу повторить с какао.
5 ноября 2017 года Kuss #
5 ноября 2017 года inulia68 #
Ой,не люблю я электронику изучать,капец.Говорю мужу:"Почитай,потом мне расскажешь."
А микро-это класс,может,будет попроще....Удачной тебе выпечки! С чего начнёшь?
5 ноября 2017 года Kuss #
3 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года subsidii66 #
3 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года veronika1910 #
3 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года sentyabr #
3 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 ноября 2017 года Ирушенька #
3 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: