Предлагаю угоститься диетическим десертом из самого осеннего овоща.
- 2 ноября 2017, 16:16
- 3027
Тыквенный сорбет
Ингредиенты для «Тыквенный сорбет»:
- Тыква (мякоть) — 300 г
- Банан (маленький, спелый) — 1 шт
- Сахар тростниковый — 1..2 ст. л.
- Лайм (сок) — 1/2 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
393.6 ккал |
белки
7.3 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
99.9 г |
Порции | |||
ккал 196.8 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 50 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.5 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Тыквенный сорбет»:
-
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Положить в пакет для запекания и отправить в предварительно разогретую до 200 град духовку на 30 мин.
-
Остывшую тыкву взбить в блендере вместе с бананом, соком из половины лайма и сахаром. Я использовала тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль.
-
Массу разложить в формы и отправить на 3-4 часа в морозильную камеру.
Комментарии и отзывы
25 ноября 2017 года мясная душа #
25 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года veronika1910 #
7 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года ксения 0703 #
5 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Ирушенька #
5 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Olga Sokil #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Olga Sokil #
4 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Olga Sokil #
3 ноября 2017 года Елена Превкусная #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года zmei0884 #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года GourmetLana #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Анастасия АГ #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Аллочка-уралочка #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года jannasimf #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года канович #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года канович #
2 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Бархатные ручки #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Olga Sokil #
2 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года subsidii66 #
2 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года subsidii66 #
3 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года ксения 0703 #
2 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Антонина Овсянникова #
2 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года KathleenZay #
2 ноября 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: