• 2 ноября 2017, 18:31
  • 30202

Сырный шницель "Балтийский берег"

Рецепт: Сырный шницель Балтийский берег

Этот рецепт я привезла из Эстонии много лет тому назад и он прочно прижился на моей кухне. Это настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить угощение или утилизировать залежавшийся сыр. А сегодня была акция на сыр соседнем гастрономе. Чем не повод порадовать семью.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сырный шницель "Балтийский берег"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2483.8 ккал
белки
175.8 г
жиры
169.1 г
углеводы
67.2 г
Порции
ккал
310.5 ккал
белки
22 г
жиры
21.1 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
314.4 ккал
белки
22.3 г
жиры
21.4 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Сырный шницель "Балтийский берег"»:

  • Натираем сыр на крупной тёрке

  • Добавляем муку и специи. Перемешиваем, чтобы мука равномерно покрыла натёртый сыр

  • Чеснок растираем и смешиваем с яйцом

  • Сыр я перекладываю в пакет, добавляю яично-чесночную смесь и перемешиваю. В холодильнике такая заготовка может храниться несколько дней

  • Отщипываем кусочек, панируем и кладём жариться на сковородку

  • Нежные сырные шницели с хрустящей корочкой хороши с любым гарниром



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный шницель "Балтийский берег"
Рецепт: Сырный шницель Балтийский берег

Этот рецепт я привезла из Эстонии много лет тому назад и он прочно прижился на моей кухне. Это настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить угощение или утилизировать залежавшийся сыр. А сегодня была акция на сыр соседнем гастрономе. Чем не повод порадовать семью.

Ингредиенты для «Сырный шницель "Балтийский берег"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сырный шницель "Балтийский берег"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Слишком залежался кусочек сыра и получилось два вкусных сырных шницеля! спасибо большое!
Все-таки приготовила на завтрак. Да, в прок готовить не годится. Но горяченькие с кофе! Это чудо! Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении завтрак! Спасибо автору!
Такой крутой рецепт! Большое спасибо! мы с мужем просто в восторге от этих шницелей - вкусно и необычно. И приготовление минимум времени заняло
Я правильно думаю, что они вкусные когда горячие, а когда остынут не съедобные? Очень хочется приготовить для гостей, но не хочется возиться тогда, когда гости уже пришли. Можно ли их сделать за час до поедания? Спасибо!
Там ниже автор писала кому-то, что в холодном виде жёсткие.
Спасибо! Я так и думала.
Замечательное быстрое и вкусное блюдо. Делала из молодой гауды. Очень понравилась подсказка смешивать в пакете - очень удобно, быстро и посуду лишнюю мыть не надо.
Сытно, вкусно, намного лучше, чем магазинные полуфабрикаты. С овощным салатом - отличный завтрак.
Благодарю за рецепт и всего Вам доброго!
Очень понравился рецепт! Спасибо огромное!
Спасибо фото. Жарить шницели можно меньше . Тогда они не растекаются. Хотя на вкусе это не отражается
Это очень -очень -очень здорово! Все мои в восторге ) спасибо Вам!
Спасибо. Рада, что пришёлся к столу
Ответ для Gray she-wolf
Спасибо за фото. Поблагодарить раньше не смогла , т.к. была в замечательном месте, но , практически, без связи.
Да, но сыр дороже свинины.
Вкуснятинка!
Жареный сыр обожаем всей семьёй.. А Ваш рецепт просто чудо! Класс!
Надежда, спасибо!
Простой и интересный рецепт... Обязательно воспользуюсь. Просто сыр жарила, а так никогда бы не додумалась...
Надежда, очень интересный рецепт!
жареное вредно!
Согласна. Поэтому нам дано право выбора.
а к пиву так воообщеееее
а к пиву так воообщеееее
Очень вкусно! Но, к сожалению, мне не по карману!
Я тоже делаю не часто, когда удаётся купить сыр по акции
Подскажите, эту закуску можно подавать как горячей так и холодной?
Это не закуска, горячее блюдо. В холодном виде становится жестким.
Я поняла. Спасибо.
Меня ввела в заблуждение категория "Закуски - закуски из сыра". Отсюда и вопрос возник.
А из сыра горячего нет, а заполнять надо
Ответ для tatianyhkakru
я думаю как вариант холодные разогреть в духовке
или в микроволновке
Отличные шницели!
Супер! Забираю с благодарностью! Сыр жарю постоянно, обязательно попробую и Ваш вариант!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки