Лёгкий, освежающий салат. Особенно хорошо сочетается с пловом и жирными мясными блюдами.
- 2 ноября 2017, 19:16
- 2670
Салат из зеленой редьки с гранатом
Ингредиенты для «Салат из зеленой редьки с гранатом»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
284 ккал |
белки
8.9 г |
жиры
0 г |
углеводы
69.7 г |
Порции | |||
ккал 71 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 43 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Салат из зеленой редьки с гранатом»:
-
Редьку моём, очищаем от кожуры
-
Гранат очищаем.
-
Из половины граната выжимаем сок. Вторую разбираем на зерна
-
Редьку трём на терке для моркови по- корейски тонкой соломкой. Кладем в салатник, поливаем соком граната. Добавляем соль, кислотность регулируем по вкусу сахаром. Перемешиваем. Сверху обсыпаем зернами граната.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2017 года Perfleim #
8 ноября 2017 года Olga Sokil # (автор рецепта)
2 декабря 2017 года Perfleim #
2 ноября 2017 года Алька Екатеринбург #
2 ноября 2017 года Olga Sokil # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года chapushil #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: