Насыщенный вкус, нежная текстура!! Вкусно-превкусно! Мое любимое лакомство Простое и вкусное пирожное
- 3 ноября 2017, 3:58
- 1923
Черемуховое пирожное в бокале
Ингредиенты для «Черемуховое пирожное в бокале»:
- Бисквит (15х23см) — 1 шт
- Мука черемуховая — 4 ст. л.
- Сахар коричневый (Мистраль) — 2 ст. л.
- Вода (Кипяток) — 50 мл
- Взбитые сливки — 12 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1152.6 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
66.9 г |
углеводы
111 г |
Порции | |||
ккал 384.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 37 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Черемуховое пирожное в бокале»:
-
Черемуху и сахар Мистраль залить кипятком
Оставить на 10 минут -
Тем временем из бисквита вырезать круги по карману бокала (мои 7см в диаметре) 6 штук
-
Собираем пирожное:
На дно бокала налить черемухового сиропа
Придавить бисквитом
Взбитые сливки
Черемуховый сироп
Бисквит
Взбитые сливки
Черемуховый сироп -
поставить в холодильник для пропитывания (я оставляю на ночь)
Приятного аппетита 😊
Комментарии и отзывы
25 ноября 2017 года мясная душа #
Долго думала, что же с ней сделать такого... И вот рецепт. Надо попробовать...
В норку пока утащу...
5 ноября 2017 года loginovagalinag #
5 ноября 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Продается в супрмаркетах
5 ноября 2017 года veronika1910 #
5 ноября 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Ксения40 #
3 ноября 2017 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: