При всей своей простоте, эти творожные шарики очень вкусные и удобные в подаче. Очень хорошо подойдут к фуршетному столу.
- 3 ноября 2017, 10:17
- 1625
Творожный десерт "Полнолуние"
Ингредиенты для «Творожный десерт "Полнолуние"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
652.1 ккал |
белки
33.7 г |
жиры
40.9 г |
углеводы
38 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.4 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Творожный десерт "Полнолуние"»:
-
Творог с сахаром тщательно растираем в ступке.
-
Высыпаем кунжут на тарелку. Чайной ложкой набираем творог, вкладываем в него виноградину. Скатываем шарик с виноградом внутри.
-
Хорошенько обваливаем шарики в кунжуте.
-
Нанизываем шарик на шпажку, отправляем в холодильник на пару часов. Выкладываем десерт на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!
Для того, чтобы показать шарик в разрезе, мне пришлось один заморозить в морозилке. Иначе невозможно разрезать нежный шарик чтобы не измять его.
Комментарии и отзывы
28 января 2018 года ms olya1226 #
7 ноября 2017 года Сашуленок #
8 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года veronika1910 #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Ирушенька #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Wera13 #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года GourmetLana #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Манюша #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Манюша #
3 ноября 2017 года Бархатные ручки #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Елена Превкусная #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года jihljj #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Юта-2015 #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Gray she-wolf #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года gorschkovaov #
7 ноября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: