Дорогие поварята, хочу предложить Вам рецепт очень быстрого и простого в приготовлении пирога! Он меня всегда очень выручает, когда хочется приготовить что -нибудь сладенькое, а времени совсем в обрез! Также рецепт этого пирога может пригодиться и выручить, когда к Вам спонтанно нагрянули гости, ведь на замес теста уходят считанные минуты, и к тому же не требуется помощь никаких приборов, я имею в виду миксера и т. д! Буду очень рада, если кому-нибудь пригодится и понравится этот рецепт!
- 3 ноября 2017, 17:43
- 4940
Быстрый пирог на творожном тесте
Ингредиенты для «Быстрый пирог на творожном тесте»:
- Творог (Желательно однородный) — 200 г
- Масло растительное (Без запаха) — 8 ст. л.
- Молоко — 8 ст. л.
- Сахар (90 гр в тесто, а 50 гр. на присыпку) — 140 г
- Мука пшеничная / Мука (Может понадобиться немного больше.) — 300 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Масло сливочное — 50 г
- Миндаль (Миндальные лепестки) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3510.7 ккал |
белки
76.6 г |
жиры
177.9 г |
углеводы
406 г |
Порции | |||
ккал 351.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 40.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 354.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 18 г |
углеводы 41 г |
Рецепт «Быстрый пирог на творожном тесте»:
-
Это все необходимые нам продукты.
-
Соединяем творог, растительное масло, молоко и 90 гр. сахара, оставшийся сахар нам понадобится для посыпки пирога. Всё хорошо перемешиваем венчиком или при помощи вилки.
-
Соединяем просеянную муку с разрыхлителем.
-
В творожную массу добавляем муку с разрыхлителем и тщательно вымешиваем тесто примерно в течение 3 минут. Тесто получается очень нежное, но оно не должно липнуть к рукам!
-
Смазываем растительным маслом разъёмную форму. Сегодня я использовала форму диаметром 26 см.
-
Выкладываем тесто в форму и разравниваем его.
-
Сливочное масло мелко нарезаем или отщипываем и выкладываем его точечно по периметру всего теста.
-
Соединяем оставшийся сахар с ванильным сахаром, перемешиваем и посыпаем поверх масла.
-
Посыпаем миндальными лепестками поверхность нашего будущего пирога и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 40 минут. Выпекаем пирог до золотистого цета. Минут за 10 до готовности пирог можно прикрыть фольгой, чтобы миндальные лепестки сильно не засохли! Следите за своей духовкой!
-
И вот такой замечательный пирог у меня получился.
-
А так пирог выглядит в разрезе.
-
Приятного Вам чаепития и хорошего настроения!
Комментарии и отзывы
17 июля 2020 года 0703ovvLyusya #
11 марта 2018 года Zhanitka #
11 марта 2018 года hellena2013 # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года 0-galinka #
26 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
17 ноября 2017 года МамаКсюша #
17 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года ирпенчанка #
6 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года VikkiV #
5 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Ирушенька #
5 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Ирушенька #
4 ноября 2017 года Dama-Lorik #
4 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Vicentina #
4 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года veronika1910 #
4 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Wera13 #
4 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года terry-68 #
4 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Мила-Людок #
4 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Kuss #
4 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года tatabilga-2015 #
4 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года jannasimf #
3 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года Анастасия АГ #
3 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года weta-k #
3 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года GourmetLana #
3 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года GourmetLana #
3 ноября 2017 года lioliy1967 #
3 ноября 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: