Это безумно вкусный пирог и очень простой в приготовлении.
- 4 ноября 2017, 1:13
- 7018
Пирог "Жираф"
![Рецепт: Пирог Жираф Рецепт: Пирог Жираф](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/24/51/1556419_59892-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог "Жираф"»:
- Печенье (у меня овсяное с отрубями) — 60 г
- Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль) — 80 г
- Стружка кокосовая — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Варенье (любое НЕЖИДКОЕ(у меня сливовое с шоколадом)) — 160 мл
- Маршмеллоу — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4263.2 ккал |
белки
33.4 г |
жиры
223.1 г |
углеводы
557.3 г |
Порции | |||
ккал 710.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 37.2 г |
углеводы 92.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 444.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 58.1 г |
Рецепт «Пирог "Жираф"»:
-
Разогреть духовку до 190С
Печенье измельчить в крошку. -
Смешать крошку печенья с сахаром...
Кокосовой стружкой, мукой. -
Сливочное масло растопить и добавить в чашу к сухой смеси. Перемешать.
-
Выложить в форму ( у меня 15*20), выстланной бумагой для выпечки, утрамбовать ложкой.
Выпекать 25 минут. -
Вынуть основу пирога из духовки и, пока она ещё тёплая, нанести варенье
-
и выложить маршмеллоу.
-
Вернут в духовку и на 7 минут.
Остудить в форме.
Можно сразу нарезать на пироженьки))) -
Приятного чаепития
Комментарии и отзывы
25 января 2018 года Деловая пастила #
вопрос по рецепту25 января 2018 года krolya13 # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года valentina ivanova1953 #
18 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
15 ноября 2017 года valentina ivanova1953 #
15 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
а маршмеллоу-это маленькие зефироподобные конфетки, что-то типа пастилы или суфле
спасибо
7 ноября 2017 года leontina-2014 #
7 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года лялич #
6 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Ирушенька #
5 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года veronika1910 #
5 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года ogiway #
4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года ogiway #
4 ноября 2017 года Беннито #
4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Манюша #
4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Манюша #
5 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Wera13 #
4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Aigul4ik #
4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года victoria ms #
4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года GourmetLana #
4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года GourmetLana #
4 ноября 2017 года qwerrty121 #
4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Yulya-zefirka #
вопрос по рецепту4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года кошка Глафира #
4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года мисс #
4 ноября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: