Бутербродный торт это быстрая в приготовлении и вкусная закуска.
- 4 ноября 2017, 14:21
- 12796
Бутербродный торт
Ингредиенты для «Бутербродный торт»:
- Масло сливочное (ТМ "Экомилк") — 50 г
- Хлеб (черный - 3, белый - 4) — 7 ломт.
- Грудка куриная (копченая) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый (для украшения) — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Перец сладкий красный (для украшения) — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1277.2 ккал |
белки
65.3 г |
жиры
59 г |
углеводы
117.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.4 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Бутербродный торт»:
-
Нам понадобится вот такой хлебушек: белый и черный. С кусочков черного и белого хлеба срезать корки.
-
Размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк" разделить на две части.
-
Сварить яйца и отделить от белка желток. Желток натереть на мелкой терке. Затем смешать одну половину масла с протертым желтком.
-
Копченую куриную грудку нарезать мелкими кусочками.
-
Теперь другую половину сливочного масла ТМ "Экомилк" смешать с нарезанной куриной грудкой.
-
Зелень укропа и петрушки мелко нарезать и смешать с майонезом.
-
Промазываем каждый кусочек хлеба приготовленной начинкой: на 2 ломтика черного хлеба намазать смесью сливочного масла с желтком, на один ломтик черного хлеба — смесь куриной грудки и сливочного масла;
2 ломтика белого хлеба намазать зеленью с майонезом, один ломтик белого хлеба намазать сливочным маслом и посыпать натертым на мелкой терке яичным белком. Приступаем к сборке тортика, из подготовленных ломтиков хлеба нужно сложить торт в следующем порядке:
1 слой - черный хлеб с яичным желтком;
2 слой- белый хлеб с зеленью;
3 слой - черный хлеб с куриной начинкой;
4 слой - белый хлеб с зеленью;
5 слой - черный хлеб с яичным желтком;
6 слой - белый хлеб со сливочным маслом и яичным белком;
7 слой - тортик накрыть сверху ломтиком белого хлеба без начинки.
-
Верх и бока торта смазать майонезом.
-
Верх торта посыпать натертым на крупной терке сладким красным перцем, а бока — натертым на средней терке твердым сыром. Приготовленный тортик поставить на 30 минут в холодильник.
-
Перед подачей разрезать торт пополам.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 февраля 2018 года ms olya1226 #
7 февраля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
5 февраля 2018 года Щербакова Елена #
5 февраля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
25 января 2018 года ooozevs2007 #
25 января 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
9 декабря 2017 года Таня-кофеманка #
9 декабря 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
85 месяцев назад красавица киса #
85 месяцев назад Tatanj # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года тататима #
12 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года polyan04ka #
Теперь попробую сделать закусочный торт по Вашему рецепту. Спасибо.
10 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года Т-пушка #
10 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года Т-пушка #
10 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года veronika1910 #
8 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года Angel-Wise #
6 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Ирушенька #
6 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Kuss #
5 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Dama-Lorik #
5 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года tanushka mikki #
4 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Анастасия АГ #
4 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Vicentina #
4 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Бархатные ручки #
4 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года lea zolo #
4 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года ved-marina #
4 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года ирпенчанка #
4 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года ирпенчанка #
4 ноября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: