Очень вкусный свекольно-чесночный суп с пикантной ноткой соевого соуса в дополнение с сушеным кальмаром! Супчик диетический, легкий и полезный, хорошо употреблять в горячем и остывшем виде!
- 4 ноября 2017, 14:29
- 1657
Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром
Ингредиенты для «Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром»:
- Бульон (куриный) — 200 мл
- Свекла (не большая) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Кальмар (сушеный, соленый) — 1 горст.
- Зелень — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Сливки (10%) — 20 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
319.6 ккал |
белки
21.6 г |
жиры
11.3 г |
углеводы
33 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.6 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром»:
-
Куриный бульон варить с добавлением душистого перца и лавра;
-
Свеклу отварить, порезать на кусочки, сложить в емкость;
Добавить бульон, соевый соус и чеснок (через чесноко-давилку) -
Пюрировать при помощи погружного блендера до однородности;
Влить сливки, при надобности добавить еще бульона (густоту супа регулируйте сами под себя);
Перемешать; -
Вылить суп в тарелку, дополнить сушеными кальмарами, зеленью и несколькими каплями масла;
Комментарии и отзывы
13 ноября 2017 года galina27 1967 #
13 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года Щербакова Елена #
13 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года veronika1910 #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года мисс #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Елена Превкусная #
6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Gale4ka55 #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Бархатные ручки #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Людмила НК #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года GourmetLana #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Ксения40 #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года sibir77 #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года sibir77 #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: