Хоть и довольно простой в приготовлении супчик, но какой ароматный и вкусный! Прозрачный куриный бульон и полезные составляющие - залог успешного дня и хорошего настроения! Подавать в горячем виде!
- 4 ноября 2017, 14:48
- 5577
Куриный суп-лапша с креветками
![Рецепт: Куриный суп-лапша с креветками Рецепт: Куриный суп-лапша с креветками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/04/04/2169304_55257-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Куриный суп-лапша с креветками»:
- Бульон (куриный) — 300 мл
- Курица (отварная, не жирная) — 50 г
- Креветки (большие) — 3 шт
- Яйцо перепелиное (вареное) — 1 шт
- Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Лук-порей — по вкусу
- Семечки подсолнуха (поджаренные) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Лапша (длинная или спагетти) — по вкусу
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
315.4 ккал |
белки
48.8 г |
жиры
11.3 г |
углеводы
4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Куриный суп-лапша с креветками»:
-
Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра;
-
Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус;
-
Обжаривать креветки до легкой корочки;
-
Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетти);
-
Для порции супа отрезать несколько кусочков курицы;
-
В тарелку выложить готовую лапшу, курицу, креветки, лук-порей, яйца, залить бульоном, подсолить по вкусу и посыпать семечками;
Комментарии и отзывы
19 июня 2022 года nelliundco #
[+5]22 июня 2022 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 апреля 2018 года manyak1984 #
1. Зачем нужны семячки?
2. В чем фишка перепелиных яиц? Кроме размера ИМХО от других ничем не отличаются.
13 апреля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года veronika1910 #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года мисс #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Ирушенька #
6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Елена Превкусная #
6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Бархатные ручки #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года LapSha Maria #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года LapSha Maria #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года LapSha Maria #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Людмила НК #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года мисс #
4 ноября 2017 года NataliaNik #
4 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: