Это блюдо приготовлено по мотивам закуски, которая делается в виде заливного. А так как мои очень любят рульку, то и был сделан этот вариант. Угощайтесь.
- 4 ноября 2017, 20:15
- 6267
Рулька "Русская закуска"
Ингредиенты для «Рулька "Русская закуска"»:
- Рулька (свиная) — 1 шт
- Язык свиной — 1 шт
- Огурец маринованный (маленькие ТМ "6 соток") — 3 шт
- Чеснок (большие) — 3 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (горошком) — 1/2 ч. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2656.7 ккал |
белки
160.2 г |
жиры
213.7 г |
углеводы
25.6 г |
Порции | |||
ккал 442.8 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 35.6 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.9 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 11 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Рулька "Русская закуска"»:
-
Рульку и язык помыть и замочить на несколько часов в холодной воде. Снова промыть, положить в чашу мультиварки. Налить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить соль и перец. Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час. Затем она переходит (или перевести) в режим "ПОДОГРЕВ" на 6-7 часов. Я обычно включаю перед сном, а утром оно уже готово. Мощность моей мультиварки 800 Вт.
-
Натираем на мелкой терке маринованные огурчики ТМ "6 соток" и чеснок.
-
Рульку разрезать с одной стороны и убрать все кости.
-
Язык очистить от кожи и мелко порезать вместе с мясом из рульки, которое отсоединилось от нее. Смешать с натертыми огурчиками и чесноком. Добавить 4 ст. л. бульона, посолить если надо, перемешать и разложить ровным слоем на рульке.
-
Рульку свернуть в плотный рулет и положить в полиэтиленовый пакет. Завязать его, проткнуть зубочисткой в нескольких местах и выдавить воздух.
-
Положить на пленку и заворачивая уплотнить, придать рульке форму колбаски. Убрать на несколько часов в холодильник до застывания. Затем нарезать острым ножом и подавать.
Комментарии и отзывы
24 января 2018 года Любашка 77777 #
24 января 2018 года лялич # (автор рецепта)
24 января 2018 года Любашка 77777 #
24 января 2018 года лялич # (автор рецепта)
22 ноября 2017 года красавица киса #
22 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года kati yanpolskaya2011 #
16 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года veronika1910 #
7 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Tasha_1980 #
7 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года korolina #
6 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года lamer #
6 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года ЧМВ #
6 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Ирушенька #
5 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Просто Дуня #
5 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года sibir77 #
Я б начинку слегка желатином разведенным полила для лучшего скрепления
5 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года ira ivanckova2016 #
5 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Людмила НК #
5 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Ксения40 #
5 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года jihljj #
5 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года ирпенчанка #
5 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года ирпенчанка #
4 ноября 2017 года Анастасия АГ #
5 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Okoolina #
4 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Okoolina #
5 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Бархатные ручки #
4 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: