• 5 ноября 2017, 0:19
  • 21640

Ленивые пирожки с яблочной начинкой

Рецепт: Ленивые пирожки с яблочной начинкой

Нежные, ароматные, хрустящие пирожки с яблочно-сливочной начинкой и прелестной сахарно-коричной корочкой непременно порадуют вас своим вкусом. Оторваться от них просто невозможно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Ленивые пирожки с яблочной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2576.4 ккал
белки
21.7 г
жиры
87.1 г
углеводы
418.6 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Ленивые пирожки с яблочной начинкой»:

  • Для начинки растопить 30 г сливочного масла.

  • Добавить нарезанные кубиками предварительно очищенные яблоки, 45 мл воды и 80 г сахарного песка.

  • Перемешать, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой в течение 5 минут.

  • Развести крахмал в 30 мл холодной воды.

  • Добавить к яблокам, довести до кипения и проварить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Начинка готова. Ее можно использовать для любой выпечки. Они такая вкусная, сливочная и не вытекает.
    Перед использованием начинку необходимо охладить. Можно приготовить ее накануне и оставить в холодильнике.

  • С ломтиков хлеба для тостов срезать корочки.

  • И хорошо раскатать скалкой.

  • В одну емкость вылить 70 г растопленного сливочного масла, в другую насыпать смесь из 120 г сахарного песка и корицы.

  • На середину каждого раскатанного ломтика хлеба выложить по 1 ст. л. яблочной начинки.

  • И свернуть в рулет.

  • Окунуть каждый рулет в растопленное сливочное масло, затем обвалять в сахарно-коричной смеси и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой до 180° духовке в течение 15 минут.
Вот и все. Пирожки-рулетики готовы. Можно заваривать чай и подавать их к столу. Угощайтесь, на здоровье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивые пирожки с яблочной начинкой
Рецепт: Ленивые пирожки с яблочной начинкой

Нежные, ароматные, хрустящие пирожки с яблочно-сливочной начинкой и прелестной сахарно-коричной корочкой непременно порадуют вас своим вкусом. Оторваться от них просто невозможно!

Ингредиенты для «Ленивые пирожки с яблочной начинкой»:

Фотографии «Ленивые пирожки с яблочной начинкой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Хороший рецепт. Вкусно в горячем и холодном виде.
Спасибо Вам огромное за такие добрые слова!
Здравствуйте Очень заинтересовал ваш рецепт, особено начинкой. Подскажите, пожалуйста, вес яблок в рецепте указан в их исходном виде или уже очищенных? Или это не влияет на качество начинки? Боюсь, если воды будет слишком много, начинка потечет.
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за внимание к рецепту! Вес яблок указан до очистки. Готовьте, на здоровье! Удачи Вам!
Ирочка, очень вкусно, впрочем, как всегда!
Леночка, огромное спасибо тебе за внимание и такие добрые слова!
Вау! И главное - с тестом возиться не надо! Обязательно попробую
Огромное спасибо Вам за такую высокую оценку!
Спасибо большое,я уже приготовила,очень вкусно
Красивые какие, аккуратные пирожки у Вас получились! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и пирожки пришлись Вам по вкусу! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие добрые слова!
Здравствуйте, какая вкуснятина,подскажите, пожалуйста, а ломтики до раскатывания какой толщины примерно
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова! Толщина тостов до раскатывания - 1см.
Ириша! Очередная вкусняшка от тебя,которую возьму на пробу! Замечательные рулетики.
Надюша, огромное спасибо тебе за внимание и такие приятные слова!
Делала когда-то такие пирожки, только сырные,это и правда прикольно-вкусно!
Да, Танечка, с начинкой можно экспериментировать. Огромное спасибо за такие добрые слова!
Ирочка,какой чудесный рецепт!!!Спасибо,утащила!
Ниночка, огромное спасибо тебе за такие добрые слова! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!
Обязательно попробую,Ирочка!
Спасибо за рецепт начинки! Уже использовала несколько раз
Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за доверие к рецепту и такие добрые слова!
Классный рецепт!!! Иринка, браво! И удачи в конкурсе!!!
Светуля, огромное спасибо тебе за такую высокую оценку и доброе пожелание!
Вкусно!!! Спасибо за рецепт. Только яблоки я тушила без воды и крахмал просто добавила.
Вам огромное спасибо за приготовление пирожков и за то, что поделились своими впечатлениями! Готовьте, на здоровье!
Иринка, как красиво,просто и вкусно!!!!!
Верочка, огромное спасибо тебе за внимание и такие добрые слова!
Замечательный рецепт, Ирочка! Прелестные трубочки получились! Умница и молодец!
Ренатушка, огромное спасибо тебе за внимание, похвалу и такие приятные слова!
Эх, сейчас бы пару пирожочков к кофе
Надюша, жду тебя на чаек! Еще и пряничек тебе приберегла! Спасибо тебе огромное за внимание!
Очень интересный рецепт!
Олечка, огромное спасибо за одобрение!
Чудесный рецепт,обязательно попробую сегодня же! Спасибо,Иришенька-искусница!
Моя ты золотая, Виолетточка, буду очень рада, если ты приготовишь пирожки! Удачи тебе! Огромное спасибо за такие приятные слова и похвалу!
Ирушенька, спасибо за оригинальный рецепт.
Красиво, необычно и, наверное, ооочень вкусно!
Линочка, огромное спасибо за внимание и такие приятные слова!
Спасибо , за рецепт. Приготовлено , согласно рецепту. Все получилось отлично. Скрутилось и склеилось и конечно на ура сьелось
Огромное спасибо Вам за то, что воспользовались рецептом и поделились своими впечатлениями! Я очень рада, что пирожки пришлись Вам по вкусу. Готовьте, на здоровье!
Прикольный рецепт!
Татьяна, огромное спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки