Предлагаю подать на десерт вашим близким или гостям фруктово-ягодный шейк в оригинальных бокалах. Быстро, просто и очень вкусно!
- 5 ноября 2017, 12:57
- 1494
Фруктово-ягодный десерт «Конфетти»
Ингредиенты для «Фруктово-ягодный десерт «Конфетти»»:
- Клубника (замороженная) — 200 г
- Банан (замороженный) — 2 шт
- Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Йогурт — 280 г
- Молоко — 125 мл
- Хлопья овсяные — 20 г
- Сливки (взбитые) — по вкусу
- Посыпка кондитерская (для декора) — 1...2 ст. л.
- Мед (для декора) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1109.7 ккал |
белки
20.7 г |
жиры
8.5 г |
углеводы
245.3 г |
Порции | |||
ккал 554.9 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 122.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.7 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 22.9 г |
Рецепт «Фруктово-ягодный десерт «Конфетти»»:
-
Приготовить необходимые ингредиенты. Банан необходимо предварительно очистить, крупно порезать и заморозить.
-
Овсяные хлопья смешать с молоком и дать постоять 5-10 мнут.
-
Для начала подготовим бокалы.
Слегка смазать внутри стеклянного бокала стенку и ободок небольшим количеством меда с помощью обычной кисточкой для рисования. Посыпать кондитерской декоративной посыпкой. -
Поместить клубнику, банан, йогурт, молоко с овсяными хлопьями и коричневый сахар в блендер. Смешать до однородной массы.
-
Равномерно разлить по бокалам. Украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
.
.
.
Комментарии и отзывы
20 марта 2019 года lila piskaridze #
26 ноября 2017 года красавица киса #
27 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года veronika1910 #
10 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года wowan5 #
9 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года Сурик #
6 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года Ксения40 #
6 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года Kuss #
6 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года weta-k #
6 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года Ирушенька #
6 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Анастасия АГ #
6 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Просто Дуня #
6 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года jannasimf #
6 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Dama-Lorik #
6 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Алевтина Семенова #
5 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года mariana82 #
5 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Бархатные ручки #
5 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года тататима #
5 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года КотТуся #
5 ноября 2017 года mtata #
5 ноября 2017 года Yulya-zefirka #
5 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года Yulya-zefirka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: