Очень сытный и ароматный суп, на основе утиного бульона с разноцветной чечевицей, которая придает ему нарядный вид! А орешки кешью добавляют питательной ценности!
- 6 ноября 2017, 13:42
- 2025
Чечевичный суп с уткой и кешью
Ингредиенты для «Чечевичный суп с уткой и кешью»:
- Чечевица (разноцветная) — 1 стак.
- Бульон (утиный) — 1 стак.
- Утка (вареная, без кости) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 1,5 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Орехи кешью / Кешью — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1370.6 ккал |
белки
88.4 г |
жиры
56.5 г |
углеводы
129.3 г |
Порции | |||
ккал 685.3 ккал |
белки 44.2 г |
жиры 28.3 г |
углеводы 64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.7 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Чечевичный суп с уткой и кешью»:
-
Чечевицу промыть, залить бульоном и варить под крышкой на очень слабом огне до готовности (пену снимать);
-
Утку порезать на кусочки, морковь и лук - кубиками;
-
Обжаривать овощи с уткой на масле с добавление соевого соуса до мягкости моркови;
-
К готовой чечевице добавить обжарку (попробовать на соль, мне было достаточно соевого соуса, я не досаливала);
-
Разлить суп по тарелкам, дополнить кешью и зеленью;
Комментарии и отзывы
13 ноября 2017 года galina27 1967 #
13 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года veronika1910 #
8 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года avrora2512 #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Елена Превкусная #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Бархатные ручки #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Манюша #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года мисс #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года Людмила НК #
6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года verba120217 #
6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года Ирушенька #
6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: