Нежный и очень ароматный суп-пюре из картофеля, с ярко выраженным сладковато-чесночным вкусом, в дополнение с хрустящим беконом и тертым сыром!
- 6 ноября 2017, 14:09
- 3324
Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком
Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком»:
- Картофель — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки (10%) — 20 мл
- Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Перец душистый (горошком) — 1 шт
- Бульон (мясной) — 1 стак.
- Бекон — 1 ломт.
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
611.9 ккал |
белки
34.3 г |
жиры
22.1 г |
углеводы
69.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.7 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Картофельный суп-пюре с беконом и чесноком»:
-
Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты;
Бекон поджарить до хруста; -
В готовый картофель добавить соевый соус и сливки;
-
Пюрировать до однородности;
-
В тарелку вылить суп, дополнить хрустящим беконом, тертым сыром и зеленью;
Комментарии и отзывы
8 ноября 2017 года veronika1910 #
8 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года ariel7777 #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Бархатные ручки #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Манюша #
7 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года verba120217 #
6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года Ирушенька #
6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года sweety lady #
6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
6 ноября 2017 года aida14aida14 #
6 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: