Красивый, вкусный и ароматный пирог с шоколадно-белым тестом и прослойкой из кокоса и вишни. Ягоду можно использовать замороженную и предварительная разморозка не требуется. Готовить пирог быстро и просто. Угощайтесь!
- 6 ноября 2017, 22:03
- 6548
Шоколадно-вишневый пирог "К чаю"
Ингредиенты для «Шоколадно-вишневый пирог "К чаю"»:
- Сметана — 120 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Стружка кокосовая — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Вишня (замороженная) — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2904 ккал |
белки
65.5 г |
жиры
121.6 г |
углеводы
392.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 34.5 г |
Рецепт «Шоколадно-вишневый пирог "К чаю"»:
-
Яйца взбить в пышную пену с сахаром.
Добавить сметану и продолжать взбивать в течение секунд 30. -
Масло растопить, остудить до комнатной температуры и только потом добавить к яично-сметанной смеси и быстро взбить миксером секунд 15.
-
Добавить разрыхлитель и муку, взбивать до однородной консистенции.
Половину теста переложить в другую посуду, а ко второй половине добавить какао и кокосовую стружку. Быстро взбить миксером. -
Форму (24 см) смазать растительным маслом. Выложить темное тесто, разровнять ложкой и сверху выложить белое тесто, разровнять.
-
Шпажкой сделать произвольные разводы на тесте, доходя до дна формы.
Разложить произвольно сверху ягоды вишни, предварительной разморозки не требуется как и обваливание ягод в муке или крахмале.
Отправить пирог в духовку при 180*С на 40-50 минут. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Комментарии и отзывы
10 июня KarinaGans #
12 января Лиса Петровна #
25 марта 2019 года lenajama #
Спасибо за рецепт!🌼
26 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
25 марта 2019 года maslutik-2018 #
26 марта 2019 года Демурия # (автор рецепта)
25 марта 2019 года maslutik-2018 #
12 апреля 2018 года Дракошка76 #
все равно дети были радостно удивлены, когда вернулись из школы
спасибо, вкусно!
пекла в мультиварке, поднялся очень хорошо (у меня недавно сломался миксер и я не смогла взбить, как следует, но все равно все в порядке)
12 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года Татушка77 #
22 апреля 2018 года Дракошка76 #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года ms olya1226 #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года ms olya1226 #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года hellena2013 #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года jannasimf #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года Светланка g980 #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года Galiniya #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года mazziadri #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года mazziadri #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
24 марта 2018 года Лиса Петровна #
24 марта 2018 года mazziadri #
24 марта 2018 года Лиса Петровна #
23 марта 2018 года laka-2014 #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года laka-2014 #
23 марта 2018 года акчуч #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года terry-68 #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года tata1108 #
24 марта 2018 года Покусаева Ольга #
24 марта 2018 года Лиса Петровна #
24 марта 2018 года Покусаева Ольга #
24 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
24 марта 2018 года Покусаева Ольга #
24 марта 2018 года svetik5552 #
24 марта 2018 года Покусаева Ольга #
24 марта 2018 года felix032 #
24 марта 2018 года Покусаева Ольга #
24 марта 2018 года Бархатные ручки #
24 марта 2018 года Покусаева Ольга #
31 марта 2018 года Сурик #
1 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
20 марта 2018 года Zirkap #
20 марта 2018 года ms olya1226 #
20 марта 2018 года Zirkap #
20 марта 2018 года DIALux #
20 марта 2018 года Zirkap #
20 марта 2018 года DIALux #
21 марта 2018 года Светланка g980 #
21 марта 2018 года Zirkap #
21 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
21 марта 2018 года Zirkap #
11 марта 2018 года Nat W #
Сметаны не было, добавила греческий йогурт, остальное без изменений.
Спасибо за рецепт, дорогая!
12 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Nat W #
12 марта 2018 года terry-68 #
12 марта 2018 года Nat W #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года Светланка g980 #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года weta-k #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года lioliy1967 #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года mtata #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года jannasimf #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года ms olya1226 #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года Покусаева Ольга #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года svetik5552 #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года svetik5552 #
11 марта 2018 года felix032 #
11 марта 2018 года mega lana1981 #
11 марта 2018 года felix032 #
12 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2018 года felix032 #
12 марта 2018 года terry-68 #
12 марта 2018 года felix032 #
13 марта 2018 года Сурик #
13 марта 2018 года felix032 #
6 марта 2018 года Покусаева Ольга #
6 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года ms olya1226 #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года lioliy1967 #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года korztat #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года jannasimf #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года Лиса Петровна #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года Galiniya #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года Лилек3011 #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года Покусаева Ольга #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года lina0710 #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года mazziadri #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года weta-k #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
6 марта 2018 года mtata #
6 марта 2018 года Светланка g980 #
7 марта 2018 года Dama-Lorik #
7 марта 2018 года Светланка g980 #
7 марта 2018 года felix032 #
7 марта 2018 года Светланка g980 #
10 марта 2018 года Sorrel #
10 марта 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года laka-2014 #
27 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года lioliy1967 #
27 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года korztat #
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года korztat #
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года korztat #
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года lioliy1967 #
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года Galiniya #
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года laka-2014 #
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года laka-2014 #
27 февраля 2018 года jannasimf #
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года Лиса Петровна #
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года ms olya1226 #
27 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года weta-k #
28 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года mega lana1981 #
28 февраля 2018 года lina0710 #
27 февраля 2018 года Dama-Lorik #
28 февраля 2018 года lina0710 #
30 января 2018 года brechko irina #
1 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
29 января 2018 года inna_2107 #
29 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года hazell #
19 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года viktoriya333love #
16 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: