Нежный, сочный, яркий салат. Вкусный! Очень прост в приготовлении. А если подготовить все ингредиенты заранее, то на все про все вам понадобится не более пятнадцати минут. Заходите, угощайтесь.
- 7 ноября 2017, 0:11
- 57308
Салат "Фрегат"
Ингредиенты для «Салат "Фрегат"»:
- Картофель — 300 г
- Семга (слабосоленая) — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь — 150 г
- Лук красный — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Хрен (столовый 0,5 - 1 ст. л) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1689.1 ккал |
белки
87.8 г |
жиры
107.9 г |
углеводы
90.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.9 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Салат "Фрегат"»:
-
Половину крупной луковицы нарезать очень мелко и залить лимонным соком.
-
Заранее отваренные картофель и морковь нарезать кубиками. Морковь - мельче, картофель - чуть крупнее.
-
Измельчить яйца.
Не крупно нарезать рыбу. Подойдет любая слабосоленая красная рыба. -
Смешать сметану, майонез, хрен. Немного посолить, приправить перцем.
-
Выложить все ингредиенты в большой салатник, (с лука слить жидкость) добавить измельченный укроп, заправить салат соусом, перемешать. Все готово!
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 февраля 2022 года yolante #
27 февраля 2022 года Mary Stone # (автор рецепта)
Спасибо, что воспользовались рецептом и написали о своих впечатлениях. И за фото отдельная благодарность.
29 января 2022 года Виктория_74 #
27 февраля 2022 года Mary Stone # (автор рецепта)
Спасибо Вам за внимание к рецепту и за фото.
22 января 2019 года Лепачка #
25 января 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
Ты знаешь, я бы не стала готовить с копченой скумбрией. Как говорит мой супруг:"Не то пальто."
А вот с обычной соленой селедкой получается очень и весьма. Иногда сама практикую такую замену. (на каждодневный ужин или обед)
25 января 2019 года Лепачка #
28 января 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)
12 января 2018 года mia_mtn #
16 января 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
3 января 2018 года Шпиль #
4 января 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
Благодарю Вас за чудесное фото. С наступившим!
2 января 2018 года shira postman #
4 января 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года ЗябликЕлена #
27 декабря 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года elenapl22 #
28 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Агамирзоева Анна #
19 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
Благодарю за внимание.
14 ноября 2017 года nook2 #
15 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Миломо #
13 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Ладусик82 #
13 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
Просто не добавляйте хрен.
12 ноября 2017 года tatabilga-2015 #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года tatabilga-2015 #
12 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
Фото замечательное! Яркое, праздничное, очень красивое и аппетитное. СПАСИБО!
10 ноября 2017 года Kotinka #
10 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года cypuna #
Я делаю такой салат лучше, чем твоя жена - я туда добавляю тертое яблочко
Теперь я поняла, какой салат имелся ввиду в "Служебном романе"
10 ноября 2017 года Марина Indus #
10 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года ProstoYulia #
10 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
Перед праздником не забудьте про бронь.
10 ноября 2017 года ProstoYulia #
10 ноября 2017 года eleshanikolaevna #
10 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года Беннито #
Делала салат только для мужа, поэтому не "Фригат", а лодочка!
Дооолго ждала реакцию. Я облизываюсь, а он ест и ест. Потом спросил:-"Рецепт записала? Не потеряешь? Этот салат хочу видеть на новогоднем столе! Точка!"
Что еще сказать? Понравился салат очень! Видно надо мне отдельную КК "Маша" заводить!Спасибо , солнышко, за рецепт!
10 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что обратила внимание на рецепт и воспользовалась им. Мне бесконечно приятно, что салат пришелся по вкусу. (Николаю большой и горячий привет и ) А если это блюдо окажется на праздничном столе...вообще, буду счастлива.
А какое дивное фото, глаз не отвести, не налюбуюсь... СПАСИБО!
10 ноября 2017 года Беннито #
10 ноября 2017 года alsunchik #
10 ноября 2017 года Беннито #
10 ноября 2017 года Dama-Lorik #
10 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года veronika1910 #
9 ноября 2017 года Mary Stone # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: