Вкусный холодный соус с маринованными огурчиками, который подойдёт к любому блюду из мяса или рыбы.
- 7 ноября 2017, 5:26
- 8268
Холодный соус с огурцами
Ингредиенты для «Холодный соус с огурцами»:
- Огурец маринованный (Огурчики хрустящие ТМ "6 соток") — 70 г
- Йогурт (без добавок) — 250 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Хрен — 1 ч. л.
- Зелень (укроп, петрушка) — 5 г
- Соль — по вкусу
- Перец красный жгучий (молотый) — по вкусу
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
320.5 ккал |
белки
11.9 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
61.2 г |
Порции | |||
ккал 106.8 ккал |
белки 4 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Холодный соус с огурцами»:
-
Огурчики хрустящие ТМ "6 соток"
-
Ингредиенты для соуса - йогурт, зелень и маринованные огурчики ТМ "6 соток".
-
Нарезала огурцы, чеснок, зелень и положила в миску.
-
Добавила хрен, налила йогурт, насыпала соль и красный перец.
-
Перемешала соус и перелила в соусник.
Этот соус я готовила для котлет из говяжьей печени. Соус мне очень нравится. Некоторые мои домашние не любят покупные маринованные огурцы, но соус едят все.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732
Комментарии и отзывы
25 октября 2018 года Шевченко Надежда #
25 октября 2018 года Nika # (автор рецепта)
29 апреля 2018 года Маруня25 #
29 апреля 2018 года Nika # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года девушка с веслом #
14 апреля 2018 года Nika # (автор рецепта)
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года DIALux #
Просто великолепно!
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года DIALux #
Знаю-знаю проходили... голодные, как птенцы в гнезде, домочадцы и ты - птица с фотиком !
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года weta-k #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года terry-68 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года jannasimf #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года ирпенчанка #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года ms olya1226 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года lioliy1967 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года hellena2013 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года mazziadri #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года felix032 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
и красивый фотоотчёт!
Мне очень приятно, что ты осталась довольная.
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года Покусаева Ольга #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года mtata #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года tata1108 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года ms olya1226 #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года svetik5552 #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года lioliy1967 #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года Светланка g980 #
19 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
Мне очень приятно, что соус тебе понравился!
19 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
29 марта 2018 года terry-68 #
29 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
29 марта 2018 года terry-68 #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года Mara2181 #
Надо будет тоже сделать!
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
18 марта 2018 года mtata #
19 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года акчуч #
17 марта 2018 года mtata #
17 марта 2018 года акчуч #
15 марта 2018 года акчуч #
16 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
нарезанные кубиками. Хрен магазинный. Натёртый ещё лучше.
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года stark2 #
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года ms olya1226 #
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года Светланка g980 #
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года mazziadri #
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
15 марта 2018 года mtata #
Сорт Император,брокколи этого сорта отличается очень приятным вкусом,чуть плотнее обычной,не так много воды впитывает в себя,мне очень понравилась.
15 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
16 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года Покусаева Ольга #
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года акчуч #
15 марта 2018 года mtata #
15 марта 2018 года svetik5552 #
16 марта 2018 года mtata #
19 марта 2018 года Сурик #
19 марта 2018 года mtata #
5 марта 2018 года Демурия #
Спасибо!
5 марта 2018 года Nika # (автор рецепта)
15 марта 2018 года девушка с веслом #
15 марта 2018 года Демурия #
19 марта 2018 года девушка с веслом #
20 марта 2018 года Демурия #
20 марта 2018 года девушка с веслом #
20 марта 2018 года Демурия #
21 марта 2018 года девушка с веслом #
15 ноября 2017 года Marie De Krisson #
Первый раз я из слоеного теста и сыра сделала простенькие витые слойки, так мы с мужем их обмакивали в соус. А потом...Мы его и с хлебом ели, и в пюре картофельное добавляли, хочу попробовать даже салат один заправить.
В общем, еще раз спасибо, замечательный рецепт!
15 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года Alextim #
11 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года veronika1910 #
9 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года мисс #
8 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Анастасия АГ #
8 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Ирушенька #
8 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года mtata #
8 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года terry-68 #
8 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года ирпенчанка #
8 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года МурКатеринка #
8 ноября 2017 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: