Необыкновенно нежный и сочный пирог с яблоками и вишнями из шоколадного насыпного теста, присыпанный стружкой из сладковатого сливочного масла ТМ «Экомилк», порадует ваших родных к утреннему кофе.
- 7 ноября 2017, 18:17
- 8522
Насыпной шоколадный пирог
![Рецепт: Насыпной шоколадный пирог Рецепт: Насыпной шоколадный пирог](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/07/15/2172724_99020-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Насыпной шоколадный пирог»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 1.25 стак.
- Какао-порошок — 1/4 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Крупа манная — 0.5 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное (ТМ "Экомилк") — 80 г
Начинка
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3544.7 ккал |
белки
80 г |
жиры
99.6 г |
углеводы
580.5 г |
Порции | |||
ккал 443.1 ккал |
белки 10 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 72.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.7 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 30.1 г |
Рецепт «Насыпной шоколадный пирог»:
-
Все сухие ингредиенты теста очень тщательно перемешать, разделить на 4 части.
Выложить одну часть в смазанную маслом силиконовую форму. -
Яблоки натереть на крупной терке, разделить на 3 части.
Выложить на тесто 1/3 яблок и часть вишни. -
Так, чередуя слои, выложить до верха. Верхний слой должен быть из теста.
-
Сверху залить молоком, аккуратно сделать сквозные отверстия, чтобы оно просочилось до дна.
Поверх натереть сливочное масло ТМ «Экомилк», оно придаст тесту особый сливочно-маслянистый привкус. -
Выпекать при 180 градусах 1 час.
![](/data/cache/2017nov/07/14/2172717_47712nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017nov/07/14/2172718_49371nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
15 апреля 2018 года russalochka #
15 апреля 2018 года IrikF # (автор рецепта)
13 января 2018 года Nuta12 #
[+4]14 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Вика-camomile #
20 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года toma0507 #
20 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года nadezhdanv-2 #
12 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года glim49 #
12 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года nadezhdanv-2 #
11 ноября 2017 года Zelenoglazaya #
12 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Zelenoglazaya #
11 ноября 2017 года vyu-ga #
11 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года veronika1910 #
10 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года leontina-2014 #
9 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года Serg412 #
вопрос по рецепту8 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года scvorez #
8 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года antonina gil53 #
8 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года Мила-Людок #
8 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года Ирушенька #
8 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года GourmetLana #
8 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года GourmetLana #
7 ноября 2017 года Анастасия АГ #
8 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года KathleenZay #
8 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: