Видела на сайте разные варианты такого салата, но мой отличается по составу. Нежный, сладковатый, сочный и очень вкусный.
- 8 ноября 2017, 6:25
- 2901
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты для «Салат "Подсолнух"»:
- Крабовые палочки — 250 г
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Ананас (консервированный кружочками.) — 1 бан.
- Сырок плавленый (со сливочным вкусом.) — 3 шт
- Чипсы (для украшения; можно с крабовым вкусом, грибы со сметаной или сметана и зелень.) — 1 пач.
- Маслины (для украшения) — 1/2 бан.
- Майонез — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2613.7 ккал |
белки
87.8 г |
жиры
223.7 г |
углеводы
39.6 г |
Порции | |||
ккал 217.8 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат "Подсолнух"»:
1 слой - выкладываем крабовые палочки. Смазываем майонезом
2 слой - трем сверху на крабовые палочки сырок на крупной терке. Смазываем майонезом.
3 слой - выкладываем порезанные ананасы. Майонезом не смазываем.
4 слой - натертый белок. Смазываем майонезом
5 слой - желток. Делаем сеточку из майонеза.
В образовавшиеся квадратики вставляем нарезанные оливки, по краям вставляем чипсы.
Приятного аппетита! Надеюсь, мой рецепт вам понравится.
Комментарии и отзывы
24 мая 2020 года booksmouse2020 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: