• 8 ноября 2017, 18:57
  • 3987

Салат из краснокочанной капусты с тунцом

Рецепт: Салат из краснокочанной капусты с тунцом

Очень люблю салаты из капусты, классический Днестр, он же из красной капусты... Но в последнее время не люблю магазинные продукты типа "колбаса". И пользы от современных колбас никакой, да и вкус уже не тот. Соответственно, напрашивается замена. Так появился салат из краснокочанной капусты с тунцом. Очень вкусно, полезно, сытно, ну и, как разнообразие.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из краснокочанной капусты с тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
594.8 ккал
белки
58.8 г
жиры
36 г
углеводы
9.4 г
Порции
ккал
148.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
9 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
160.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат из краснокочанной капусты с тунцом»:

  • Шагов в приготовлении данного салата мало. Капусту тонко нашинковать. Совсем чуть подсолить и помять.
    Лук мелко нарезать кубиками.
    Открыть и слить горошек.
    Открыть и слить, если надо, консервы тунца.
    Всё смешать,

  • Заправить майонезом.
    Добавить по вкусу соль и перец.

  • Все! Приятного аппетита вам!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из краснокочанной капусты с тунцом
Рецепт: Салат из краснокочанной капусты с тунцом

Очень люблю салаты из капусты, классический Днестр, он же из красной капусты... Но в последнее время не люблю магазинные продукты типа "колбаса". И пользы от современных колбас никакой, да и вкус уже не тот. Соответственно, напрашивается замена. Так появился салат из краснокочанной капусты с тунцом. Очень вкусно, полезно, сытно, ну и, как разнообразие.

Ингредиенты для «Салат из краснокочанной капусты с тунцом»:

Комментарии и отзывы

Какое необычное для меня сочетание!!! Надо обязательно попробовать. А не поделитесь рецептом салата Днестр, ищу рецепты из краснокочанной капусты.
Это был мой эксперимент)) Делала когда первый раз, не ожидала, что будет так вкусно).
Классический Днестр делается из белокочанной капусты, горошек, докторская колбаса брусочками и майонез. Частенько делала по такому же рецепту, только с краснокочанной.
В случае с тунцом, добавила еще лук, т.к. он хорошо сочетается и с рыбкой и с капустой.
Попробуйте, данный салат может быть как на каждый день, так и на праздничный стол не стыдно поставить. Можно украсить зеленью.
Главное выбрать капусту не сухую, а сочную.
Спасибо. Попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки