Хрустящие "кармашки" из куриной грудки, начиненные нежным соусом с маринованными огурчиками и сыром - лакомство для всей семьи. Потрясающий вкус, интересная подача, несложное приготовление, - всё делает это блюдо, достойным внимания каждой хозяйки.
- 9 ноября 2017, 0:43
- 6220
Куриные кармашки с огуречным соусом
Ингредиенты для «Куриные кармашки с огуречным соусом»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Огурец маринованный — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый (натереть) — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1166.1 ккал |
белки
103.4 г |
жиры
51.7 г |
углеводы
75.6 г |
Порции | |||
ккал 583.1 ккал |
белки 51.7 г |
жиры 25.9 г |
углеводы 37.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.8 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Куриные кармашки с огуречным соусом»:
-
Куриную грудку разрежьте вдоль пополам и слегка отбейте.
-
Сделайте заготовки из фольги, на которых мы будем запекать грудки.
-
Положите грудки на заготовки и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
-
Затем грудки обваляйте в яйце, затем в сухарях
-
Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
-
Маринованные огурчики нарежьте.
-
Я в своих блюдах использую маринованные огурчики "6 СОТОК". Огурчики этой фирмы очень вкусные, хрустящие, кроме того, они приготовлены с пониженным содержанием уксуса.
-
К огурцам добавить сметану, зубчик чеснока, посолить. Перемешать.
-
Начините соусом каждый кармашек.
-
Положите ложку тертого сыра.
-
И подайте к столу.
-
Снаружи хрустящая корочка.
-
И сочный соус внутри! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 декабря 2021 года Eva0409 #
9 декабря 2017 года schulga anna #
20 ноября 2017 года Вика-camomile #
13 ноября 2017 года maktub 24 #
12 ноября 2017 года maktub 24 #
9 декабря 2017 года schulga anna #
12 декабря 2017 года maktub 24 #
11 ноября 2017 года nnutty #
Не фотографировала - вернулись домой уставшие, надо было что-то быстро сообразить к столу. А у меня на снимки уходит почти столько же времени, как на готовку. Интересно, это у всех так? Обязательно отчитаюсь, уже хочется повторить!!!
11 ноября 2017 года veronika1910 #
10 ноября 2017 года Ильмира-Я #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Ксения40 #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года VikkiV #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Мила-Людок #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Kuss #
9 ноября 2017 года МурКатеринка #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Бархатные ручки #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года IrikF #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года тататима #
9 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: