Хорош как в горячем так и в холодном виде...
- 9 ноября 2017, 8:19
- 2862
Подчеревок запеченный
Ингредиенты для «Подчеревок запеченный»:
№1
- Свинина (Подчеревок) — 1 шт
- Горчица — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 6 зуб.
- Кориандр (Семена(подсушенные в течении 1 минуты на сухой сковороде.) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Аджика (Сухая) — 0.5 ч. л.
- Перец душистый (Раздробленный) — 0.5 ч. л.
№2
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (Копченая) — 1 ст. л.
- Чеснок — 6 зуб.
- Соль — по вкусу
- Розмарин — 0.5 ч. л.
- Свинина (Подчеревок) — 1 шт
Рецепт «Подчеревок запеченный»:
-
Смешиваем все ингредиенты под № 1.
-
Тщательно втираем маринад в подчеревок.
-
Скручиванм рулетом, перевязываем ниткой.
-
Смешиваем все ингредиенты под № 2.
-
Также тщательно втираем маринад и сворачиваем подчеревок в рулет. Оба варианта убираем на ночь в холодильник.
-
Затем перекладываем рулеты в форму для запекания (можно просто завернуть в фольгу).
-
Закрываем форму фольгой. Запекаем в духовке около 1 часа (время зависит от размера подчеревка). Первые 30 минут при 200°, последующие 30 минут при 180°. За 10 минут до готовности убрать фольгудля того, чтобы рулет подрумянился. Хорош и в холодном и в горячем виде.
Комментарии и отзывы
29 августа Сивцова Наталья #
на следующий день запекла в фольге в форме 200 градусов 1 час, затем 180 градусов 2 часа, затем оставила на час в уже выключенной духовке (хотя можно и до полного остывания), затем убрала в холодильник. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде, и сок застыл в желе очень вкусный спасибо огромное за рецепт нашей семье он очень понравился
30 августа Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года kev01 #
27 ноября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года kev01 #
27 ноября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года veronika1910 #
11 ноября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года ирпенчанка #
11 ноября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года jihljj #
9 ноября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года NDemon #
9 ноября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: