Это мясной супчик с овощами, но его можно готовить и без мяса, получается тоже вкусно.
- 9 ноября 2017, 14:10
- 1456
Суп с баклажанами и маринованными огурцами
Ингредиенты для «Суп с баклажанами и маринованными огурцами»:
- Свинина — 400 г
- Картофель — 1 шт
- Баклажан — 0.5 шт
- Помидор — 0.5 шт
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Огурец маринованный — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Зелень
- Вода — 1.5 л
- Перец черный — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1625.6 ккал |
белки
83 г |
жиры
117.5 г |
углеводы
137.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.2 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Суп с баклажанами и маринованными огурцами»:
-
Лук, чеснок и картофель чистим, от баклажана и помидора отрезать по половинке, от перца четвертую часть. Зелень у меня замороженная.
-
В кастрюлю наливаем воду и и ставим на огонь, добавляем мясо нарезанное кубиками, варим 20 минут, снимая пену. Кладем картофель варим еще 10 минут.
-
Остальные овощи также нарезаем кубиками и пока варится мясо,
-
Обжариваем их. В сковороду налить масло, жарим сначала лук на среднем огне минуты 3, добавляем баклажаны и жарим до чуть золотистого цвета, еще примерно 5-7 минут.
-
К луку с баклажанами добавляем перец, помидор и огурцы, тушим 5 минут. В кастрюлю выкладываем овощи со сковороды, солим, перчим, томим на небольшом огне 5 минут, добавляем зелень, выключаем и плюс чесночок для аромата, мелко резанный или пропущенный через пресс.
-
Супчик готов, можно положить в него сметанки или майонез и, приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2017 года yugai ludmila65 #
12 ноября 2017 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Ms_Alexandra #
10 ноября 2017 года Люда-Людмила # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: