• 9 ноября 2017, 14:29
  • 6041

Фетучини с фаршем и белыми грибами

Рецепт: Фетучини с фаршем и белыми грибами

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своим видеорецептом пасты из фетучини с фаршем и белыми грибами в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фетучини с фаршем и белыми грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2822.4 ккал
белки
67.8 г
жиры
171.4 г
углеводы
134.8 г
Порции
ккал
470.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
28.6 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Фетучини с фаршем и белыми грибами»:

Краткая информация о приготовлении:
1. Нарезаем белые грибы
2. Давим чеснок, мелко нарезаем луковицу
3. Растапливаем сливочное масло в сковороде
4. Обжариваем чеснок пару минут и убираем
5. Обжариваем лук до золотистого цвета
6. В кипящую воду добавляем макароны, варим согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте
7. В лук добавляем грибы и тушим до исчезновения жидкости
8. Добавляем фарш, обжариваем минут 10
9. Смешиваем сливки, сыр, соль, сушенный базилик и специи и приправы по вашему желанию
10. Добавляем в сковороду макароны, сливочный соус и тщательно перемешиваем
11. Накрываем крышкой и выключаем


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фетучини с фаршем и белыми грибами
Рецепт: Фетучини с фаршем и белыми грибами

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своим видеорецептом пасты из фетучини с фаршем и белыми грибами в сливочном соусе

Ингредиенты для «Фетучини с фаршем и белыми грибами»:

Фотографии «Фетучини с фаршем и белыми грибами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Фетучини не было, сделала с обычными макаронами, вкусно получилось.
Я с отчетом. Очень вкусно, только вместо фарша использовала куриное мясо. Очень вкусно, просто замечательно! Спасибо за рецепт
Отличный вариант, выглядит очень аппетитно
Аппетитнейшая паста! Только за неимением белых грибов, добавила вешенки. Спасибо, Пётр, за отличный рецепт.
Красота. Очень аппетитно выглядит
Оченннно вкусно Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки