• 9 ноября 2017, 15:11
  • 2506

Хрустящий тост с огурцами и ветчиной

Рецепт: Хрустящий тост с огурцами и ветчиной

Хрустящий жареный тост с начинкой из ветчины, хрустящих маринованных огурчиков и нежного тягучего сыра, - что может быть лучше на завтрак? А если Вы поймете, как просто готовится эта вкуснятину. то такой тост станет Вашим любимым блюдом!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Хрустящий тост с огурцами и ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2244.5 ккал
белки
72.4 г
жиры
56.7 г
углеводы
351.4 г
Порции
ккал
1122.3 ккал
белки
36.2 г
жиры
28.4 г
углеводы
175.7 г
100 г блюда
ккал
202.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Хрустящий тост с огурцами и ветчиной»:

  • Отрезать большой кусок хлеба, срезать с него корки. Острым ножом прорезать отверстие.

  • Вложить в хлебный карман сыр, ветчину.

  • Огурец нарезать ломтиками. Я использую маринованные огурчики "6 СОТОК". Огурцы этого бренда очень хрустящие, вкусные и приготовлены с пониженным содержанием уксуса.

  • Ломтики огурца также вложить в хлеб.

  • Молоко смешать с яйцом, окунуть туда хлеб и обжарить с двух сторон до хрустящего состояния.

  • Подать к столу. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий тост с огурцами и ветчиной
Рецепт: Хрустящий тост с огурцами и ветчиной

Хрустящий жареный тост с начинкой из ветчины, хрустящих маринованных огурчиков и нежного тягучего сыра, - что может быть лучше на завтрак? А если Вы поймете, как просто готовится эта вкуснятину. то такой тост станет Вашим любимым блюдом!

Ингредиенты для «Хрустящий тост с огурцами и ветчиной»:

Фотографии «Хрустящий тост с огурцами и ветчиной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Я такое люблю! Делала на завтрак, очень вкусно!!! Греночки из детства напомнил мне этот тост! Всё делала по рецепту без изменений. У меня был карбонат. Спасибо за рецепт! Буду делать периодически!
Очень удачные бутерброды. Спасибо!
Классно придумано
Здорово
Вкусно и напоминает гренки из детства.
Это точно! Хлеб в яйце с молоком замочили, пожарили и посыпали сахаром, - вот и весь завтрак!
Замечательная идея! Просто,быстро и вкусно!
Спасибки!
Аппетитный завтрак!
Спасибки!
Замечательный завтрак!!!
Спасибо, покажу рецепт своим детям, им понравится!
Спасибки!
Крутая задумка. Попробую обязательно!
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки