Хрустящий жареный тост с начинкой из ветчины, хрустящих маринованных огурчиков и нежного тягучего сыра, - что может быть лучше на завтрак? А если Вы поймете, как просто готовится эта вкуснятину. то такой тост станет Вашим любимым блюдом!
- 9 ноября 2017, 15:11
- 2506
Хрустящий тост с огурцами и ветчиной
Ингредиенты для «Хрустящий тост с огурцами и ветчиной»:
- Хлеб (квадратный) — 1 шт
- Ветчина — 2 ломт.
- Сыр твердый — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Молоко — 100 мл
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2244.5 ккал |
белки
72.4 г |
жиры
56.7 г |
углеводы
351.4 г |
Порции | |||
ккал 1122.3 ккал |
белки 36.2 г |
жиры 28.4 г |
углеводы 175.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.2 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Хрустящий тост с огурцами и ветчиной»:
-
Отрезать большой кусок хлеба, срезать с него корки. Острым ножом прорезать отверстие.
-
Вложить в хлебный карман сыр, ветчину.
-
Огурец нарезать ломтиками. Я использую маринованные огурчики "6 СОТОК". Огурцы этого бренда очень хрустящие, вкусные и приготовлены с пониженным содержанием уксуса.
-
Ломтики огурца также вложить в хлеб.
-
Молоко смешать с яйцом, окунуть туда хлеб и обжарить с двух сторон до хрустящего состояния.
-
Подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 марта 2021 года Okoolina #
9 марта 2019 года Akira Shinrei #
27 января 2018 года ms olya1226 #
11 ноября 2017 года veronika1910 #
10 ноября 2017 года Inna3181 #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Бархатные ручки #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Tatanj #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года тататима #
9 ноября 2017 года lioliy1967 #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Inna3181 #
11 ноября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: