• 15 ноября 2008, 19:51
  • 10946

Печеночный паштет с сыром

Рецепт: Печеночный паштет с сыром

Рецепт взят с другого сайта, немного изменен по своему вкусу.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет с сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1360.4 ккал
белки
172 г
жиры
63.6 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Печеночный паштет с сыром»:

Из печени , моркови и лука приготовить паштет. Думаю, что все это умеют. Сыр натереть на мелкой терке, мелко порезать помидоры, добавить зелень. Замочить и растворить желатин. А теперь половину желатина добавить в паштет, а половину в сыр. Укладываем слоями: паштет-сыр-паштет. Ставим на холод и через 2 часа едим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет с сыром
Рецепт: Печеночный паштет с сыром

Рецепт взят с другого сайта, немного изменен по своему вкусу.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночный паштет с сыром»:

Фотографии «Печеночный паштет с сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно, спасибо!!!
очень вкусно,муж очень рад!
А я рад, что понравилось ))
унесла в нору
Молодец
попробывала,сделала.класненько!вкусненько!спасибочки!!!
И Вам спасибо!
Класс!
очень вкусно!!! ++++
спасибо!обязательно сегодня сделаю.
Молодчина. Не пожалеете.
просто и думаю вкусно!спасибо!
Вкусно
Рецепты паштетов встречала, но никогда не делала.+++
Это просто.
Мммммммм, очень вкусно
Да еще и сыром...мммммм....
А в сыре чеснок. Забыла в рецептк указать.
Вау!!!!! Класссс!!!! Уже слюнки текут
а я не умею делать паштет!дайте рецептик,пожааааалуйста!!
Прощк не бывает. Берете любую печенку. Лучше все-таки говяжью или куриную. Но для начинающих проще куриная в приготовлении. С говяжьей больше мороки: пленку снять. протоки удалить. А куриная просто режется на двеполовинки,. обжаривается на сковороде на небольшом огне под крышкой. Потом в этой же сковороде остается жидкость от печенки(не выливайте) добавьте раст. масла и притомите до готовности лук(полукольцами) и кружочками морковь. Если надо подливайте водички. Все этот дело прокручивайте на мясорубке(лучше дважды) добавьте соль, перец по вкусу и вперед!
Здоооооооорово+++++++
Я польщён.
Закусочка на высшем уровне. Мои аплодисменты.+++++++++++++
Да.Закуска получилась. Спасибо.
Отличный паштет!!! ++++++++++++++++=
Девчёнки!!!! Для ВАС Стараюсь!!!!
Спасибо!!!
Ну очень замечательный паштетик!!!
Спасибо, буду совершенствоваться дальше.
Спасибо,мы это очень даже любим и уважаем....
Какой букет! Благодарю, прямо смутился. ))
ОЧЕНЬ КРАСИВО,ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО ++++++++++++++++++
Слышать такой отзыв от такого кулинара, как Вы - высшая оценка.
СПАСИБО,ПОЛЬЩЕНА ВАШИМ ОТЗЫВОМ ОБО МНЕ,ДАЖЕ СМУТИЛАСЬ
Ох, люблю паштетик!
Я тоже
Просто и вкусно!!!+++
ОК!
Отличный паштет! ++++++++++++
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки