• 9 ноября 2017, 18:20
  • 7356

Квашеная капуста с тмином по-немецки

Рецепт: Квашеная капуста с тмином по-немецки

Как приготовить квашеную капусту по-немецки? Квашеная капуста с тмином, можжевельником и яблоками. Ее вкус Вам обязательно понравится! Именно из капусты, квашенной с тмином и можжевельником, готовят тушеную капусту в Германии.

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей

Ингредиенты для «Квашеная капуста с тмином по-немецки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.2 ккал
белки
61.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
240.2 г
100 г блюда
ккал
33.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Квашеная капуста с тмином по-немецки»:

Очистить вилки капусты от верхних листьев. Капусту для засолки по-немецки нужно нашинковать максимально тонкой соломкой. В нарезанную капусту положить можжевельник и тмин. Всыпать соль вслед за тмином и можжевельником. Все хорошо перемешать.
Влить воду в количестве 5-6 столовых ложек. Перемешать еще раз. Яблоки нарезать крупно. Уложить яблоки на дно банки или ведерка. Яблоки заменят яблочный уксус. Плотно уложить поверх яблок капусту. Придавить небольшим по весу грузом. Через три дня капуста готова.

Приятного аппетита!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Квашеная капуста с тмином по-немецки
Рецепт: Квашеная капуста с тмином по-немецки

Как приготовить квашеную капусту по-немецки? Квашеная капуста с тмином, можжевельником и яблоками. Ее вкус Вам обязательно понравится! Именно из капусты, квашенной с тмином и можжевельником, готовят тушеную капусту в Германии.

Ингредиенты для «Квашеная капуста с тмином по-немецки»:

Фотографии «Квашеная капуста с тмином по-немецки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Ответ для Жменька ИИ
Вкусная и белоснежная капустка. Наблюдалась кислота, присущая именно квашенной капусте!
А мне очень понравилась капуста! Ароматная!!! Хрустящая! Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо Вам за отзыв! Очень рада!
при готовке капусты в нее тмин добавляют,а вот квашенной с тмином в продажде никогда не видела
Тмин дает очень интересный вкус, на мой взгляд. Спасибо!
это на любителя
я просто хотела сказать что в Германии не делают капусту с тмином в промышленном масштабе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки