Тонкие и хрустящие лепешки с обжаренным луком. Лук в данном рецепте слегка пережарен, что придаем лепешкам очень пикантный вкус!)
- 9 ноября 2017, 18:43
- 3531
Луковые лепешки
Ингредиенты для «Луковые лепешки»:
- Лук репчатый — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
764.4 ккал |
белки
26.5 г |
жиры
8.4 г |
углеводы
151.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 147 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 29.1 г |
Комментарии и отзывы
10 ноября 2017 года Василий-2017 #
11 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года Edward T #
10 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Елена_новичок2014 #
10 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
9 ноября 2017 года Марина Кривоносова #
9 ноября 2017 года Марина Кривоносова #
9 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: