Постный и диетический, полезный и ароматный, суп быстрого и не хлопотного приготовления!
- 10 ноября 2017, 13:52
- 2051
Овощной суп с фасолью и шампиньонами
Ингредиенты для «Овощной суп с фасолью и шампиньонами»:
- Брокколи — 1 горст.
- Фасоль стручковая — 1 горст.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1/3 шт
- Помидор — 1 шт
- Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Шампиньоны (крупные) — 3 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Смесь перцев (горошком) — 1/3 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
275.7 ккал |
белки
11.4 г |
жиры
11.8 г |
углеводы
32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.1 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Овощной суп с фасолью и шампиньонами»:
-
Брокколи и фасоль залить водой (на 1-2 порции супа);
Поставить на огонь; -
Добавить овощи, порезанные кубиками, перцы и лавр;
-
Шампиньоны порезать и залить соевым соусом в сковороде;
-
Жарить на медленном огне, помешивая до готовности;
-
Суп варить с овощами варить 10 минут, заложить грибы с соусом, добавить масло, попробовать на соль и проварить еще 5 минут;
-
Подавать, посыпав зеленью;
Комментарии и отзывы
13 ноября 2017 года veronika1910 #
13 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Wera13 #
12 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года Ирушенька #
11 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года мисс #
11 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: