Запеченные суши очень вкусные. И есть их надо сразу тепленькими.
- 10 ноября 2017, 22:21
- 2485
Запеченные суши
Ингредиенты для «Запеченные суши»:
- Рис (для суши) — 250 г
- Уксус (рисовый) — 50 мл
- Крабовые палочки — 100 г
- Сыр сливочный (творожный) — 170 г
- Огурец маринованный — 4 шт
- Нори — 4 шт
- Майонез — по вкусу
- Сырок плавленый — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1719.2 ккал |
белки
69.2 г |
жиры
85.8 г |
углеводы
171 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Запеченные суши»:
-
Рис для суши промываем в большом количестве воды. Даем ему постоять, залитым водой, минут 20-30. Затем воду сливаем.
Заливаем рис чистой водой в соотношении 1/2 и ставим вариться. Варим в кипящей воде 15 минут, затем выключаем и даем рису постоять. Крышку все это время не открываем. -
Рис поливаем рисовым уксусом и аккуратно перемешиваем лопаткой.
-
На лист нори выкладываем немного теплого риса и распределяем его мокрыми руками, немного не доходя до края. Выкладываем тонкие кусочки крабовых палочек и маринованного огурца. Намазываем сливочным сыром.
-
Скручиваем в рулет.
-
Острым ножом разрезаем на кусочки. Выкладываем на противень. Сверху делаем шапочку из майонеза и кладем по кусочку плавленного сыра. Ставим в духовку под гриль минут на 10.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 ноября 2017 года Ola-la1987 #
17 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года somos #
Во-вторых, повторять точно не стану, так как запеченные крабовые палки с солеными огурцами для меня однозначно невкусно.
17 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года veronika1910 #
11 ноября 2017 года wowan5 #
11 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: