Очень вкусное, сочное блюдо, которое прекрасно разнообразит повседневное меню.
- 10 ноября 2017, 22:56
- 20501
Мясные рулетики в духовке
Ингредиенты для «Мясные рулетики в духовке»:
- Свинина — 1 кг
- Грибы — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — по вкусу
- Вино красное полусладкое — 100 мл
- Груша — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3840.3 ккал |
белки
203.5 г |
жиры
309.1 г |
углеводы
56.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.2 ккал |
белки 10 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Мясные рулетики в духовке»:
-
Сначала готовим начинку для рулетов.
Обжариваем грибы с луком, немного подсолив. -
Затем добавляем нарезанные груши и немного тушим под крышкой до мягкости. Остужаем.
-
Свинину режем на порционные кусочки и отбиваем. Выкладываем немного начинки. Кладем кусочек сыра и сливочного масла.
-
Скручиваем в рулет. Так поступаем со всеми ингредиентами. Вкладываем в смазанную форму для запекания. Поливаем рулетики красным вином и солим по вкусу. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку при 200С минут на 40. Затем фольгу снимаем и оставляем в духовке еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2017 года veronika1910 #
12 ноября 2017 года Wera13 #
11 ноября 2017 года Ирушенька #
11 ноября 2017 года Лёля Лоу #
11 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года мисс #
10 ноября 2017 года lioliy1967 #
11 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: