У меня снова рагу и снова африканское :) Называется оно в оригинале Achards de Legumes. Но я даже не стала выносить это в заголовок блюда, так как название роли не играет. Все ингредиенты простые и доступны у нас. Главный плюс этого рагу - аромат. По запаху мне оно напоминает скорее Индию, чем Африку :) И еще овощи в этому рагу не слишком мягкие получаются, есть что пожевать)
- 11 ноября 2017, 14:53
- 1613
Ароматное вегетарианское рагу
Ингредиенты для «Ароматное вегетарианское рагу»:
- Морковь — 250 г
- Капуста цветная — 250 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
- Фасоль стручковая — 250 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Имбирь (корень) — 50 г
- Перец чили (столько в оригинале, но можете уменьшить, чтоб не было слишком остро) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Карри — 1 ч. л.
- Сок лимонный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
477.2 ккал |
белки
22.7 г |
жиры
12.5 г |
углеводы
75.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.1 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Ароматное вегетарианское рагу»:
В сковороде разогреть масло. Положить туда тертый имбирной корень, измельченный перец, карри. Жарить 3 мин.
Добавить в сковороду овощи, быстро протушить все вместе 1-2 мин.
Снять с огня и обильно заправить лимонным соком.
Комментарии и отзывы
31 декабря 2019 года efsolodova #
14 ноября 2017 года Янина Флай #
14 ноября 2017 года Ms_liberty # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: