Сайт посещаю давно, но выставить рецепт решилась впервые. Надеюсь, он окажется кому-нибудь интересен. Этот рецепт из старой польской книжки Казимиры Пышковской "Ze zwykłych produktów niezwykłe potrawy" (Необычные блюда из обычных продуктов).
- 11 ноября 2017, 20:31
- 1864
Колбаса, запеченная в фольге
![Рецепт: Колбаса, запеченная в фольге Рецепт: Колбаса, запеченная в фольге](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/11/29/2177290_41334-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Колбаса, запеченная в фольге»:
- Колбаса (Вареная колбаса или сарделька) — 100 г
- Сыр твердый — 1 ломт.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Чернослив — 4 шт
- Яблоко — 1/4 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Масло сливочное — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
428.2 ккал |
белки
21 г |
жиры
21.8 г |
углеводы
37.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.3 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 5 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Колбаса, запеченная в фольге»:
-
Вот продукты, которые используются в данном рецепте. Я использовала маринованные огурцы "6 соток" ТМ "Хрустящие". Вместо колбасы можно использовать сардельку. Еще нам понадобится алюминиевая фольга.
-
Середину листа фольги смазать сливочным маслом, на масло разложить кружочки лука. Колбасу надрезать один раз вдоль и два раза поперек, но не до конца, а чтобы кусок снизу держался. В продольный разрез вложить ломтик сыра, бока смазать кетчупом, в поперечные разрезы вложить чернослив и дольки яблока (можно очищать от кожуры, можно не очищать - смотря какое яблоко).
-
Сверху положить ломтики маринованного огурца и защипать края фольги.
-
Приготовленную порцию поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут.
-
Готовое блюдо подавать на стол в фольге.
Комментарии и отзывы
11 ноября 2017 года Ника0910 #
12 ноября 2017 года anna kaganovich # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: