Предлагаю Вашему вниманию котлеты, с интересной и вкусной начинкой, из огурца с маслом и сыра. Угощайтесь!
- 11 ноября 2017, 23:47
- 3067
Котлеты по-киевски с огуречным маслом
Ингредиенты для «Котлеты по-киевски с огуречным маслом»:
Основное
- Грудка куриная (на кости) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Начинка
- Масло сливочное — 40 г
- Зелень (мелко рубленная) — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Огурец маринованный (ТМ "6 соток") — 2 шт
- Сыр голландский — 40 г
Панировка
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сухари панировочные / Панировка — 200 г
Дополнительно
- Масло растительное — 400 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5279.1 ккал |
белки
142.4 г |
жиры
387.1 г |
углеводы
318.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 354.3 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 26 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Котлеты по-киевски с огуречным маслом»:
-
В размягченное масло добавить соль, зелень, чеснок и огурцы натертые на мелкой терке. Хорошо перемешать.
-
Масляную массу выложить на пищевую пленку, завернуть и убрать в морозилку на 15 минут.
-
С кости срезать филе, и разрезать ножом вдоль.
-
Получается 4 пластины филе.
-
Слегка, отбить филе молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить.
-
Теперь кладем брусочек сыра и замороженное масло.
-
Свернуть рулетиком, подвернув края во внутрь. Обвалять в муке со всех сторон.
-
Затем в яйце.
-
И в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще один раз.
-
Обжарить полученные котлеты в кипящем масле с двух сторон, до румяного цвета. Подавать в горячем виде с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 августа 2018 года Ярослав Барышников #
14 августа 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года lady farley #
24 апреля 2018 года nnutty #
24 апреля 2018 года lady farley #
24 апреля 2018 года Natkati #
24 апреля 2018 года lady farley #
24 апреля 2018 года laka-2014 #
24 апреля 2018 года lady farley #
27 апреля 2018 года laka-2014 #
24 апреля 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 апреля 2018 года mazziadri #
24 апреля 2018 года lady farley #
10 апреля 2018 года olga 939 da #
10 апреля 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года NataliM-2015 #
14 ноября 2017 года veronika1910 #
13 ноября 2017 года наташа лучко #
12 ноября 2017 года krolya13 #
12 ноября 2017 года ирпенчанка #
12 ноября 2017 года Wera13 #
16 ноября 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Marioka82 #
16 ноября 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Ms_Alexandra #
16 ноября 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года tatabilga-2015 #
16 ноября 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Ирушенька #
16 ноября 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года zaval #
11 ноября 2017 года Ms_Alexandra #
12 ноября 2017 года джафара #
12 ноября 2017 года Ms_Alexandra #
И если говорить об ошибках, то со знанием о знаках припинания у вас совсем плохо
16 ноября 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: