Простые в приготовлении, с очень пикантным и сливочным вкусом свиные слойки разнообразят ваш обед. Получается вкусно, мягко, сливочно. А маринованные огурчики ТМ "6 соток" придадут необычную изюминку.
- 12 ноября 2017, 21:35
- 4632
Пикантные свиные слойки
Ингредиенты для «Пикантные свиные слойки»:
- Свинина (мякоть) — 500 г
- Огурец маринованный (маленькие, ТМ "6 соток") — 3 шт
- Сыр плавленый — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1849.8 ккал |
белки
111.1 г |
жиры
152 г |
углеводы
11.8 г |
Порции | |||
ккал 370 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 30.4 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.6 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Пикантные свиные слойки»:
-
Мякоть помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в полиэтиленовый пакет и слегка подморозить. Это позволит нам нарезать мясо тонкими, почти одинаковыми кусочками. Их должно быть четное количество.
Немного отбить, поперчить и посолить.
Форму смазать маслом и уложить на дно, в один слой, половину кусков. -
В чашу положить плавленый сыр, натертые на мелкой терке яйцо, чеснок и маринованные огурчики ТМ "6 соток". Хорошенько перемешать до однородной массы.
-
Разложить массу на свинину и разровнять, не доходя немного до краев.
-
Положить остальные куски, по одному, поверх начинки и прижать немного мясо по краям. Намазать верх майонезом.
Налить немного воды в форму. -
Запекать в горячей духовке при 180*С примерно 30 мин. Все зависит от толщины и качества мяса. Оно должно свободно протыкаться зубочисткой.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718
Комментарии и отзывы
17 мая 2018 года Stillet #
17 мая 2018 года лялич # (автор рецепта)
25 апреля 2018 года Tasha_1980 #
Надо будет попробовать
25 апреля 2018 года лялич # (автор рецепта)
1 марта 2018 года ms olya1226 #
2 марта 2018 года лялич # (автор рецепта)
1 марта 2018 года laka-2014 #
1 марта 2018 года jannasimf #
2 марта 2018 года laka-2014 #
1 марта 2018 года Светланка g980 #
2 марта 2018 года laka-2014 #
1 марта 2018 года lina0710 #
2 марта 2018 года laka-2014 #
1 марта 2018 года weta-k #
2 марта 2018 года laka-2014 #
1 марта 2018 года лялич # (автор рецепта)
2 марта 2018 года laka-2014 #
1 марта 2018 года ms olya1226 #
2 марта 2018 года laka-2014 #
26 февраля 2018 года laka-2014 #
27 февраля 2018 года лялич # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года laka-2014 #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года Наталья Щучкина #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года jannasimf #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года Galiniya #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года felix032 #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года mazziadri #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года mtata #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года лялич # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
14 февраля 2018 года лялич # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года lioliy1967 #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года Сурик #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
16 февраля 2018 года ирпенчанка #
16 февраля 2018 года Светланка g980 #
16 февраля 2018 года Ирушенька #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
18 февраля 2018 года Гали-28 #
18 февраля 2018 года Светланка g980 #
26 февраля 2018 года laka-2014 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года laka-2014 #
27 февраля 2018 года Светланка g980 #
8 февраля 2018 года Сурик #
8 февраля 2018 года акчуч #
10 февраля 2018 года Сурик #
8 февраля 2018 года лялич # (автор рецепта)
9 февраля 2018 года felix032 #
10 февраля 2018 года Сурик #
14 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года Сурик #
16 февраля 2018 года ирпенчанка #
19 февраля 2018 года Сурик #
19 марта 2018 года DIALux #
19 марта 2018 года Сурик #
19 марта 2018 года DIALux #
15 ноября 2017 года veronika1910 #
15 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 ноября 2017 года Wera13 #
14 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Бархатные ручки #
13 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года VikkiV #
13 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года IrikF #
13 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года ирпенчанка #
13 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года jihljj #
13 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года ирпенчанка #
13 ноября 2017 года Мила-Людок #
13 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Dama-Lorik #
13 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года Просто Дуня #
12 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года тататима #
12 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года ved-marina #
12 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года terry-68 #
12 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: