Малокалорийный, вкусный суп с овощами и куриной грудкой!
- 14 ноября 2017, 13:36
- 5033
Куриный суп с брюссельской капустой
Ингредиенты для «Куриный суп с брюссельской капустой»:
- Бульон (куриный) — 700 мл
- Грудка куриная (отварная) — 200 г
- Капуста брюссельская — 1 горст.
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук-порей — по вкусу
- Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
- Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) — 1,5 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Смесь перцев (горошком) — 1/3 ч. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1249.8 ккал |
белки
118.1 г |
жиры
43.7 г |
углеводы
93.6 г |
Порции | |||
ккал 624.9 ккал |
белки 59.1 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.9 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Куриный суп с брюссельской капустой»:
-
В кастрюлю выложить капусту, морковь (кружочками), картофель (кубиками), перцы, залить процеженным бульоном и варить при слабом кипении до готовности овощей;
-
Лук-порей и куриную грудку нарезать и выложить в сковороду, смазанную маслом,
добавить соевый соус; -
Обжаривать при помешивании на медленном огне 2-3 минуты;
-
К готовым овощам выложить кукурузу, зажарку, попробовать на соль (при надобности подсолить), довести до кипения и снять с плиты;
-
Подавать в горячем виде;
Комментарии и отзывы
17 ноября 2021 года топиарий #
6 июня 2020 года Симонова79 #
16 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2018 года mazziadri #
16 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2018 года Светланка g980 #
16 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2018 года laka-2014 #
16 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2018 года mtata #
16 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2018 года Аллочка-уралочка #
16 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2018 года акчуч #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года акчуч #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
19 февраля 2018 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года Сурик #
24 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
13 февраля 2018 года Хлоркина #
13 февраля 2018 года lioliy1967 #
13 февраля 2018 года Хлоркина #
13 февраля 2018 года lioliy1967 #
19 ноября 2017 года Прросто Мамочка #
19 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года Lisyonokk #
18 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года veronika1910 #
18 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
15 ноября 2017 года Ирушенька #
16 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
14 ноября 2017 года Бархатные ручки #
14 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
14 ноября 2017 года мясная душа #
Жаль что мы так мало знакомы с брюссельской капустой...
14 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
14 ноября 2017 года qwerrty121 #
14 ноября 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: