• 15 ноября 2017, 14:00
  • 16619

Морковные котлеты

Рецепт: Морковные котлеты

Вкусное блюдо из минимума ингредиентов. Такой вариации морковных котлет на сайте еще нет, так что с радостью добавляю. P.S. Пробовала делать их в сладком варианте - не то, а вот соленые идут у меня дома на ура :)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Морковные котлеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
613.7 ккал
белки
29.2 г
жиры
13 г
углеводы
94.8 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
2.5 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Морковные котлеты»:

Морковь натереть на терке, смешать со всеми ингредиентами и оставить минут на 20, чтобы манка набухла.

Сформировать котлетки, обжарить на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Со второй стороны жарить под крышкой, чтобы они не были сырыми внутри.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковные котлеты
Рецепт: Морковные котлеты

Вкусное блюдо из минимума ингредиентов. Такой вариации морковных котлет на сайте еще нет, так что с радостью добавляю. P.S. Пробовала делать их в сладком варианте - не то, а вот соленые идут у меня дома на ура :)

Ингредиенты для «Морковные котлеты»:

Фотографии «Морковные котлеты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получились отличные котлеты с первого раза! Хорошие пропорции. Единственное, я все же немного пропарила морковь с небольшим количеством воды и обваливала в панировке.
Диана, рецепт понравился Морковь какого "калибра" брать? А то у нас всяких сортов и размеров...
Спасибо!
Ох, даже не знаю Просто морковь. Обыкновенная. У нас в основном только один вид продается, других не видела)
Отличные котлетки, надо будет сделать
А морковь чувствуется....когда ешь
Ну да, конечно, это ведь основной ингредиент
Понравились котлеты.Для красивого цвета надо будет жарить на медленном огне в следующий раз.Спасибо за легкий и вкусный рецепт.
Ура! Я очень рада, что понравилось!
Диана, очень интересный котлеты!
Интересно!
а лучше тереть на какой тёрке?
Я тру на крупной
и обваливать не надо ни в чём?
Нет, я ни в чем не обваливаю, они и так хорошо держат форму
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки