Такие бутерброды делала для нас мама, когда я была еще школьницей. Такими они мне запомнились, они очень вкусные и сытные. Вот и я вспомнила про них и решила приготовить своему любимому на обед. На оригинальность не претендую. Думаю, что есть много похожих рецептов.
- 16 ноября 2008, 14:10
- 8697
Горячие бутерброды
Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:
- Хлеб (черный или белый)
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Помидор
- Яйцо куриное
- Картофель (пюре)
- Сыр твердый
- Огурец (маринованный)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Горячие бутерброды»:
-
Количество я не даю, так как сама брала его произвольно. Но фарш использован где-то 500г. Сначала делаем фарш. Просто добавляем в него мелко-порезанный лук, соль, перец по вкусу. Можно использовать абсолютно любой фарш, который есть в холодильнике.
-
Помидоры режем кругляшками
-
Яйца отвариваем и разрезаем на 2 половинки (или четвертинки), кто как захочет.
-
У меня оставалось от вчерашнего обеда немного картофельного пюре. Можно и его в дело пустить. Просто добавить туда сырого яичка и хорошенько размешать, чтобы можно было намазывать.
-
Формируем бутерброды. Каждый кусочек хлеба смазываем майонезом, затем - фарш, картофель, майонез, помидоры (и-или маринованные огурчики), половинка яйца, и сверху ломтик сыра.
Хотя в принципе совсем необязательно использовать все ингредиенты сразу. Можно и без картофеля, и без яйца. Главное, чтобы фарш был на хлебе с майонезом. -
Ставим в духовку минут на 20-25, располагая бутерброд на фольге, смазанной растительным маслом. И все.
-
Можно кушать просто с кетчупом. Вот так.
-
Или со свежим салатом.
Комментарии и отзывы
4 апреля 2015 года НеЗмея #
4 апреля 2015 года snivli # (автор рецепта)
21 апреля 2010 года Вассерман #
23 июля 2009 года Инночка07 #
18 ноября 2008 года Meotida #
18 ноября 2008 года maj4ik #
17 ноября 2008 года мисс #
17 ноября 2008 года snivli # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года Лисенок #
16 ноября 2008 года snivli # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года nikulj #
16 ноября 2008 года snivli # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года лелечка #
16 ноября 2008 года snivli # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года Полина15 #
16 ноября 2008 года snivli # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: