Главное в этом рецепте это удивительно вкусная начинка. Даже в этот раз я предполагала приготовить сразу два одинаковых пирога, но пока подходило тесто, мои домашние половину уничтожили. Поэтому в рецепте все ингредиенты рассчитаны на два небольших пирога, а на видео всего один )))
- 16 ноября 2017, 17:57
- 5422
Пирог с капустой и грибами
Ингредиенты для «Пирог с капустой и грибами»:
Начинка
- Шампиньоны — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1000 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 50 г
- Соль — 2 г
Тесто
- Молоко — 250 мл
- Желток яичный — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2831.4 ккал |
белки
103.2 г |
жиры
78.7 г |
углеводы
485.1 г |
Порции | |||
ккал 707.9 ккал |
белки 25.8 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 121.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 118 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Пирог с капустой и грибами»:
Готовим обычное дрожжевое тесто.
Смешиваем немного муки, соль, сахар, дрожжи. Добавляем молоко и яичные желтки. Хорошо размешав постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 40 минут в тепле под полотенцем.
Готовим пирог как показано в видео и еще раз оставляем на 40 минут.
Смазываем сливками или яйцом и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита))
Комментарии и отзывы
19 февраля 2018 года ms olya1226 #
2 декабря 2017 года Наталья Щучкина #
17 ноября 2017 года Бархатные ручки #
18 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)
17 ноября 2017 года дуэт #
17 ноября 2017 года terry-68 #
17 ноября 2017 года vera1 #
17 ноября 2017 года subsidii66 #
17 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)
17 ноября 2017 года Wera13 #
17 ноября 2017 года Ирушенька #
17 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года elenaplanshetist2 #
17 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года GourmetLana #
17 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года GourmetLana #
16 ноября 2017 года lili-8888 #
17 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года bastor75 #
17 ноября 2017 года Тиани # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: