Ароматный, вкусный, необычный суп которым можно удивить кого ни будь.
- 17 ноября 2017, 11:58
- 1316
Суп рыбный с испанской ноткой
Ингредиенты для «Суп рыбный с испанской ноткой»:
- Лук красный — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Апельсин — 1 шт
- Бульон (рыбный) — 1 л
- Филе рыбное (кеты, лосося, тунца, судака на выбор) — 400 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1432.3 ккал |
белки
151.6 г |
жиры
66.5 г |
углеводы
58.8 г |
Порции | |||
ккал 358.1 ккал |
белки 37.9 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Суп рыбный с испанской ноткой»:
-
Продукты для супа
-
Чистим рыбу, должно быть филе без кожи и костей. Кости и кожу не выкидываем. Из кожи и филе варим литр рыбного бульона.
-
Маринуем рыбу в соевом соусе, с добавлением лимонного сока (обратите внимание на размер кусочков рыбы 1,5х1,5см)
-
Нарезаем лук соломкой, чеснок мелко рубим, снимаем цедру с апельсина.
-
Пассеруем лук, чеснок на оливковом масле.
-
Добавляем к готовому луку и чесноку цедру апельсина и 50 мл. рыбного бульона. Провариваем 8 мин на слабом огне.
-
Рыбу кладем в бульон, добавляем зажарку, томим 10 минут. Приправляем апельсиновым соком одного апельсина и молотым черным перцем. Соль по вкусу.
-
Суп разливаем по тарелкам, перед подачей украшаем петрушкой.
Комментарии и отзывы
13 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 февраля 2018 года romanowalexx # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Ирушенька #
19 ноября 2017 года romanowalexx # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Ирушенька #
8 декабря 2017 года vlada ta #
Я,например,плохо ориентируюсь на сайте,совершенно случайно набрела на Ваш рецепт.Обязательно приготовлю.Вот с размещением фотографий у меня проблемы (почему то к верхтормашками заходит),Обязательно приготовлю Ваш интересный необычный суп.Спасибо за рецепт.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: