Мега шоколадная песочная основа, нежнейшая сметанно-пудинговая заливка с ароматными персиками. Вот такой он этот пирог. Вкусный, простой, нежно-воздушный и совсем не сложный. Мечта, одним словом! Угощайтесь!
- 18 ноября 2017, 15:03
- 2363
Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта"
![Рецепт: Шоколадный пирог с консервированным персиком Мечта Рецепт: Шоколадный пирог с консервированным персиком Мечта](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017nov/18/50/2184411_78851-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта"»:
- Масло сливочное (Комнатной температуры) — 100 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сметана (35% + 1 ст.л.) — 260 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Пудинг (Сухой 100 гр) — 1 пакет.
- Персик (1 банка = 460 гр консервированные персики) — 0,5 бан.
- Ванилин — 1 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2660.2 ккал |
белки
45.2 г |
жиры
152 г |
углеводы
278.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 324.4 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 33.9 г |
Рецепт «Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта"»:
-
Масло, 1 ст л сметаны и 2 ст л сахара хорошо перемешать вместе с ванилином.
-
Добавить какао, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Оно получается гладким и эластичным, как пластилин. Для заливки: взбить миксером до однородности сметану, 3 ст л сахара, яйцо и сухой пудинг.
-
Тесто раскатать по диаметру форму с учетом на бортики. Выложить тесто в форму (22 см), сверху вылить сметанную заливку. У меня силиконовая форма и я ее ничем не смазывала. Цвет заливки розовый, так как пудинг клубничный, но можно брать любой. Половинки персиков ( у меня ушло 4 половинки) нарезать пластинками и выложить сверху на заливку не вдавливая. Отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 30-40. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог остудить и подавать с ароматным чаем.
![](/data/cache/2017nov/18/59/2184154_69891nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017nov/18/00/2184156_18190nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017nov/18/00/2184157_22422nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017nov/18/01/2184159_30455nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
15 июня 2019 года TatyanaTatyana #
16 июня 2019 года Демурия # (автор рецепта)
18 июня 2019 года TatyanaTatyana #
10 декабря 2017 года racoon-80 #
[+5]10 декабря 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года veronika1910 #
21 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Сурик #
20 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Анастасия АГ #
20 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Olga Ka #
19 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Лилек3011 #
19 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Kuss #
19 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Wera13 #
19 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Ирушенька #
19 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года IrikF #
18 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года Vishnja #
18 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года mariana82 #
18 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года Ксения40 #
18 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года hellena2013 #
18 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года victoria ms #
18 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года obukhov11 #
18 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года jannasimf #
18 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: