Недорогая и весьма необычная по вкусу рыба. Она отлично смотрится в простейшем супе. Варится зубатка очень быстро, так что рецепт подойдет для обеда на скорую руку.
- 18 ноября 2017, 16:28
- 12516
Суп из зубатки
Ингредиенты для «Суп из зубатки»:
- Зубатка (стейки) — 2 шт
- Вода (примерно) — 2 л
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
773.6 ккал |
белки
117.9 г |
жиры
30.5 г |
углеводы
102.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Суп из зубатки»:
Рыба эта варится действительно всего 5 минут, поэтому не передержите!
Комментарии и отзывы
14 ноября 2021 года jerar222 #
19 ноября 2017 года Wera13 #
19 ноября 2017 года Ms_liberty # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Елена Превкусная #
19 ноября 2017 года Ms_liberty # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: