Сытный, яркий суп с шампиньонами и овсяными хлопьями для семейного обеда!
- 19 ноября 2017, 8:42
- 1366
Грибной суп с овсяными хлопьями
Ингредиенты для «Грибной суп с овсяными хлопьями»:
- Бульон — 2.5 л
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Хлопья овсяные — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка) — 4 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1936.2 ккал |
белки
225.3 г |
жиры
70.2 г |
углеводы
103.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Грибной суп с овсяными хлопьями»:
-
В кастрюльку с бульоном отправить вариться нарезанный мелким кубиком картофель и лавровый лист.
-
Морковь и лук нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь+лук до прозрачности лука.
-
Добавить мелко нарезанный болгарский перец, обжарить всё вместе еще 1-2 минутки, снять с огня.
-
Шампиньоны нарезать крупно.
Попробовать картофель, если он уже приближается к стадии "готов", добавляем в кастрюльку овощную зажарку и крупно нарезанные шампиньоны. Приправляем суп солью и перцем по вкусу. Варим 3-4 минуты. -
Добавляем овсяные хлопья. И варим еще 5-6 минут.
-
Приправляем суп нарезанной зеленью, вынимаем лавровый лист и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 декабря 2021 года nnutty #
24 ноября 2017 года nnutty #
25 ноября 2017 года weta-k #
25 ноября 2017 года nnutty #
26 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года veronika1910 #
85 месяцев назад Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Сурик #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Ирушенька #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Анастасия АГ #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года anilah #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года ирпенчанка #
19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: