Интересный, пикантный салат из дайкона и отварного языка с горчично-сметанной заправкой!
- 19 ноября 2017, 8:46
- 7978
Салат из дайкона и языка
Ингредиенты для «Салат из дайкона и языка»:
Салат
- Дайкон (1 шт.) — 160 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Язык свиной (1 шт., отварной) — 160 г
- Огурец — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (для обжаривания лука) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи (смесь специй для салатов) — по вкусу
Заправка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
750.8 ккал |
белки
46.7 г |
жиры
52.5 г |
углеводы
23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.7 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Салат из дайкона и языка»:
-
На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами репчатый лук, снять с огня, дать остыть.
-
Дайкон очистить, натереть на крупной терке.
-
Огурец нарезать соломкой.
-
Соединить в миске остывший лук, дайкон и огурец.
-
Отварной язык нарезать соломкой.
-
Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке.
-
Добавить язык и яйца, приправить соль и перцем по вкусу, добавить специи (у меня смесь специй для салатов: базилик, укроп, петрушка, чеснок, майоран, сельдерей).
-
Для заправки смешать в мисочке сметану и французскую горчицу.
-
Добавить заправку к салату, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2017 года Vicentina #
28 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года ulcha omsk #
85 месяцев назад Z Olga # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года veronika1910 #
85 месяцев назад Z Olga # (автор рецепта)
21 ноября 2017 года CAT3101 #
21 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Wera13 #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Tatanj #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Ирушенька #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года sentyabr #
20 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года y ludmila #
19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года тататима #
19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
19 ноября 2017 года Kuss #
19 ноября 2017 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: